みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いですね。内容は、喧嘩するほど仲良しで、良すぎるから体の関係持ったのか。
    やりながら喧嘩してるし。笑。そんなプレイもありなのかなー。

絵がいい感じ

絵の感じが
    好みです。カラーだったらもっとよいと思います。全巻見てみたいです。
    妹がツンデレな性格悪い感じも良い

いや、良いんですよ。

エッチで描写も丁寧で好きな作家さんなんです。
    ただ作品によっては悪態つくのが酷すぎて、お腹いっぱいになります。。。

普段から仲良しな兄妹ではダメなんですかねー

妹が可愛い

とにかく妹が可愛い。可愛げのない所はムカつくかと思いきや、可愛いところがあるからこそ際立って素晴らしい。

二人のタガが外れて止まらなくなるところが、いつもキュンとなる、禁断の関係だからこそ燃えてしまうのが伝わる。

みなさんレビューに書いてますが、実際の兄妹では絶対ありえない話。
    気持ち悪くて吐くぐらい。
    でもコレはマンガだから、ファンタジーと思って読むとすごくドキドキします。

相変わらず

相変わらずこの人の描く女の子は可愛いなあ。ちゃんと年相応の可愛さを描けていて、読むのが楽しい。兄に振り回されるのが可愛すぎる

これは!

禁断なのに、ヤバいのに、なんか最高にドキドキする!
    女の子が可愛いし、表情の出し方も抜群にうまいから余計に!

続きが気になる

このシリーズは特に続きが気になります。自分自身もちろん自分の兄に興味はないですが笑この2人の絡みは見ていて本当に面白い。

無料お試しだけでもだいぶムラムラしちゃいました!これは続きも絶対読むやつ!この人の作品好きです!他のも面白いです