みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者

この作者はシスコんか何かでしょうか。むしろ絶対兄弟いないと思います。
    義理の兄弟ならまだしも、実際の兄弟同士でなんて気持ち悪すぎてありえませんね。漫画だから見れるのかもしれませんが。ファンタジー。。。

気持ち良さそう

岡田コウさんが書くエッチがめっちゃツボです。一コマ一コマの画角がとてもいいです。とても気持ち良さそう。結構エロの描写が多いですけど、どエロい絵だけというのではなくシチュエーション萌え的な要素がある気がします。エロ同人を探してもこういったのになかなか出会えなくて苦労します。

絵はいい

兄弟ものはうじうじ、コソコソ、背徳感に押し潰されそうになりながらも欲に負けてしまい嫌悪や後悔しながら関係を続ける。
    みたいな暗い印象と思いきやこれはライトな感じです。ギャーギャー言いながらイチャイチャしてるからうっかり可愛いな、この2人とか思っちゃいがちだけど兄弟設定じゃなくて普通のカップルなら良かったのにと思う。

兄妹ものは出会う機会が少なくてあまり読んでいなかったが、この作品はすごくいい。
    リアリティのある兄妹らしさを見た後のラブホでドキドキするギャップがあり、展開はさくさく進むけど無駄がなく楽しい。
    絵がかわいくてラフだけど上手くてエロさも十分。

めっちゃよさそう(//∇//)

ただただ、覚えたばかりの快感に夢中になる2人。兄弟なのがストッパーになるかと思えば、まったくならない不思議ww

ふたり1つ屋根の下だからこそ止まらないのかな?めちゃくちゃよさそうで、うずうずしますww

兄妹

ゴム越しに伝わる体温…兄の太い肉●が、妹の狭いア●コにゆっくりと侵入して行く…。――ある日の夕食、お互いに顔を合わせるのが気まずい兄妹…それもそのはず、この二人は親の留守中、すでに一線を越えてしまったのだ。

岡田作品

妹作品が好きな読者にとっては
    岡田作品の妹ストーリーはたまらない。

妹が普段素直じゃないところが可愛いんだけど
    お兄ちゃんに見せる顔がたまらなくエロいのと
    お兄ちゃんのぶっきらぼうなのに愛があるのが読んでてキュンとする。

好きすぎる

作者さんの漫画がすきです
    兄妹のエッチな話ですが、私は良いと思います。漫画の世界なんだから。
    お兄ちゃんも必死すぎるエッチに関して笑
    妹ちゃんも、体がもとめてるね
    たまにドキドキする2人が最高

なんか清々しい

清々しいほどのオスとメスっぷり。
    時々、あぁこの2人兄妹って設定なんだっけと気づく。
    ただひたすらヤりまくるのですが、心情が細かく描かれていてどこか淡々としているところが不思議と文学的。

近親もの

簡単にはまとめられません。
    きっかけはどうあれ、もともと意識してたのかしら。作り物だから楽しめる作品です。
    兄妹のエロなのでダメな人は避けてね。
    エロは丁寧だし、ロリ好きにはたまらないはず。