みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編です

前にも描かれた二人の、続編。兄妹のはなしです。やりたいけど、どうしたらいいか、もやもやしていたふたりが、ホテルに行き、やりまくるお話です(笑)(笑)
    相変わらずエロが激しいです

違う作品での短編の続編。
    普段は言い合いやけんかが多い兄妹が、お互いに今までと違う感情を持ち始めるという定番のストーリー。絵がきれいだし、兄妹ものでも読んでいて嫌な気持ちにならない!

いや、良いんですよ。

エッチで描写も丁寧で好きな作家さんなんです。
    ただ作品によっては悪態つくのが酷すぎて、お腹いっぱいになります。。。

普段から仲良しな兄妹ではダメなんですかねー

作者さんが好き

禁断物の作品が多いですが
    嫌悪感が少しあるのに、ついつい見てしまう
    そして、興奮しちゃっています

絵も可愛いし、エッチも多めなので
    購入しても満足しています

なんか気になる

兄妹物はあまり好きじゃないんですが、なんか読んでしまう。スタイルもよくなく幼児体型だけど、妹がかなり可愛くエロく見える!いつのまにか全部買って読んでました。

みなさんレビューに書いてますが、実際の兄妹では絶対ありえない話。
    気持ち悪くて吐くぐらい。
    でもコレはマンガだから、ファンタジーと思って読むとすごくドキドキします。

実の兄と妹ってことでどうなるんだろうと思いながら読みすすめてたけどめちゃくちゃエロい描写が多い。
    妹ちゃんの見た目が幼すぎる気がするけどそこがいい人も多いのかも

ツンデレ

ツンデレがすぎて多少面倒でした…これも好みがわかれますが、イラストが好みでこの作家さんだったこともありましたが、翻弄されるだけのところも見たかったです。

背徳物

背徳物だけど、
    もう本人達がノリノリというか
    止まらない感じで求め合います。
    あまりにも求め合っているので
    読んでる方も罪悪感を感じずに読んでしまいます。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。待ちに待った兄妹シリーズ続編でした。今回もも期待を裏切らない内容で満足しています。今後の展開にも期待します。