みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで買いましたが

2人の想いが通じるまでがとんとん拍子過ぎて少し物足りない感じがしました。
    もう少しだけ読んでみようと思って続きを購入したところ、話が急に広がり面白かったです。

お兄さんがいい味出してるし、スピンオフ有ればいいなぁ。。。

高評価なのがわかる!

2人も可愛かったけど、うさぎちゃんが可愛かったー。もふもふしてて、家にいたらやまらんだろうなぁー。
    周りのキャラも良かったです。弟くんとかお母さんとかバーの人たち。読んでて飽きなかったです。
    バランスのとれたいい作品でした。

by Primo

年上ゲイのお兄さんがとにかく魅力的すぎる。
    きれいで、憂いがあって、包容力があって……理想をてんこもり。それに惹かれる年下ノンケ。無邪気ですごく可愛いので、この二人の関係性がとにかく微笑ましい。可愛いやりとりがみたくて、読み返してしまいます。

絵がとてもキレイなのでのめり込みます。

ちょっとだけって思ったけど
    ダメだ〜最後まで買ってしまいました(笑)

BLは正直、興味がなかったのですが
    評価がとても高いし気になって読んでみたら
    ハマりました(笑)

ぜひ、読んでもらいたいです。

キャラクター

みとさんしょうへいのキャラクターがすごく好きです。
    みとさんのほんわかしてる雰囲気からSっぽく変わるところも必見です。
    しょうへいのひねくれてない真っ直ぐででも馬鹿ではない、というキャラクターは案外無い設定のような気がします。

最高です

星5じゃ足りないくらいです‼️
    登場人物が全員個性的で良い人ばかりで…特に弟の最初と後半の印象が180度まるっと変わりました(*´艸`)兄の気持ちを察知するあたり最高です‼️
    お母さんも対応力半端なくて、素敵でした(о´∀`о)

ほんわかします

二人が徐々に近づいていくのですが、両片思いだったのがわかっていくので安心感あり。翔平いい子です。三兎さんは、妖艶な魅力あり。スピンオフ的な感じなのか、セラピーゲームのほうがシリーズが長いですが私はこちらもとても好きです。

by Eaucari

かわいい♡

セラピーゲームにハマって、この作品は湊と静眞の兄弟の話と知って読んでみました。
    お兄ちゃん大人な感じなのにイチャイチャする時は完全にオスになってギャップ萌え。受けがかわいい作品が好きなので、これもまたエロカワで最高でした!

三兎さんたら…

肉食系じゃん⁉
    綺麗でふわっとしてんのに、
    夜はガッツリ男前なタチなんですね。

二人が恋人として
    信頼し合えるようになるまでのお話。
    ※エッチなことも含む。

by 高任

順番間違えた〜!

順番間違えまくってセラピーゲームから読んじゃったから、時系列が分からなくてなっちゃったけど笑、湊のお兄さんの事がよく分かってスッキリ!
    三兎さん、ふわふわな感じなのにしっかり男なのギャップ萌え。
    面白かったです!