みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな動物がアレルギーという私自身なら病むレベルの主人公が奮闘して少し違ったおさまり方をするもハッピーになるお話

表紙でもエロカワなみとさんは受けかな〜と思いきや
    チョ〜〜かっこいい攻めだし!!
    二人のラブラブ感が好きです。兎もかわいい。

by VMI

癒されます!!

珍しいストーリーでとても面白いです!!
    付き合う前の片想い中の距離縮める難しさがリアルに描かれててよかったです

by Uina

セラピーゲームを読んでコチラを読みました。
    湊くんもカッコ良いけど樹さんほ落ち着いてて大人なカッコ良さです。
    翔平くんは静真くんとは違って可愛い感じで猪突猛進な感じ好きです。
    ウサギアレルギーだけど好きって!
    それを隠してアルバイトしてまで樹さん追っかけるの可愛いすぎる❤️

可愛い

絵も綺麗で読みやすいし、話の内容も可愛いので初心者さんには読みやすい作品だと思います。
    他作品も面白いので見てみてください。

by pyonns

うさぎ屋さんってのが斬新な設定。弟の湊君も出てて他の作品とリンクして面白かったわ。また読み返そうと思う。

連載当時から好きな作品

連載当時から見ていて、ふと久しぶりに読みたくなって全話いっきに読みました。
    みとさんの力持ちなとことかたまらなく好きです。

うさぎかわいい

兎専門店の店員さんに恋する男の子の可愛いラブストーリーでした。変な紆余曲折とかなくて、ほっこりしながら楽しく読ませていただきました。

歳の差カップル

翔平くんかわいいんだけど、やっぱ三兎さんがかっこいいのほうが勝りますでしょうか!?
    三兎さんの謎めいたところが、歳の差を感じさせてしまうようなところもありしっかり引き込まれてしまいました。
    スピンオフのセラピーゲームも大好きなので、全部読んでもらいたい。

年上ゲイのお兄さんがとにかく魅力的すぎる。
    きれいで、憂いがあって、包容力があって……理想をてんこもり。それに惹かれる年下ノンケ。無邪気ですごく可愛いので、この二人の関係性がとにかく微笑ましい。可愛いやりとりがみたくて、読み返してしまいます。