みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)

樹さんすき

ゆるふわ〜ないつきさんも、ベッドのちょいSっぽいいつきさんもどっちもすきです。
    あと、うさぎさんやサーバルキャットの描写がめちゃうまい!

楽しみ

セラピーゲームリスタートから入って、こちらを読み始めました。まだ無料分だけですが、たぶん課金確定ですね笑

綺麗

イラストが綺麗だし、色気もたくさんあって読んでいて満足感が高いです。兄弟のお話もめちゃくちゃ良いです!

可愛い

先にスピンオフを読んでいたので、こちらも気になって読んでみましたが、お兄さんも普段柔らかい感じなのにSっ気が出てくるところが最高でした。受け攻め両方がスピンオフCPと兄弟関係なのも推せるなと思います。

by sjj1004

おすすめです!

シリーズの一作品目です。こちらは優男風の攻めと年下受けですが、いいバランスですごくよかったです。こちらの続編も希望です!

初めての作者さんの作品でしたが、三兎さん素敵すぎるし可愛すぎです。初々しい一面もありただただほっこりしました!!兎アレルギーじゃなくて良かった🐰☺️

素敵です

セラピーゲームから入りましたが、順番が逆でも十分楽しめました。
    ギャップのあるカップルでとても良いです。みとさんは終止、大人で素敵です。
    他の方のウサギの評価、以前は共感できなかったのですが、その後たまたまウサギを飼うことになり…納得!改めて、ウサギ飼い視点でも楽しんでいます。

登場するものが全部いとしい

タイトル、概要で気になってずっとキープしてたのですがポイントがたまっちゃったな、というときにふと思い出して読みました。
    ほんとに、最高…!人によっては逆だ〜!てなるかもしれませんしそっちなの?!となるかもしれませんが、その曖昧さが攻めも受けもかわいくていとしい気持ちになれます。
    あと意外と?男前受け!って感じがしました。
    でもキープしてて買ってよかったです!!特に後半がオススメ…!

by SOR

順番間違えた〜!

順番間違えまくってセラピーゲームから読んじゃったから、時系列が分からなくてなっちゃったけど笑、湊のお兄さんの事がよく分かってスッキリ!
    三兎さん、ふわふわな感じなのにしっかり男なのギャップ萌え。
    面白かったです!

実質は3.5かなぁ~

オマケの3.5
    攻めの大人攻めとか最高に好き♡
    受けのかわいさもかわいいけどちょこっと自分的には可愛すぎたかな・・・
    まぁ好みの問題です
    でもここから始まるセラピーゲームが控えてるって考えると抑えておきたいしセラピーゲームでも出て来る2人なので読んでおきたい作品!