みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の高校教師、彼女はいたことあるけど可愛い子とは付き合ったことないって、贅沢な悩みだなぁと思ってしまいましたわ。ついでに歴代彼女たちが可哀想と思いました。笑。主人公が酔っ払ってクダを巻いているシーンが面白かった。

最初は、先生に言い寄ってくる寄原さんあまり可愛くないなぁって思ってたけど、なんか訳ありな感じが。中学時代は人気者だったようなので、本当はめっちゃ美人で性格も明るいのかも!気になるので読んじゃいます!

by nene5

生徒と先生のいけない関係だけのお話かと思ったけれど、なんだか深い人間ドラマな感じがしてきました。同じような感情を抱いたことがある人は少なからずいるんじゃないかな、と思う内容でなかなか面白いです。

先生!?

勢い!?でも、やっぱり生徒とはダメでしょ!?そこで焦ってる真面目な感じも面白くて続きが気になって読んでしまいます。
    地味で真面目な女子生徒も何を考えているのか、、、

どんどん読み進めたくなる

面白いです。キヨくんがこれからどうするのかどんどん気になるので無料のところまでじゃもの足りず、課金しても読み進めたい作品です。

深い

女子高生との恋愛かと思ったら、深い深い話でした。愛って何?高校生だから悩むこと、大人になってから悩むこと、、、いろいろ考えさせられて話でした。

エッチな描写は最初だけであとは色々と考えさせられる作品。
    登場人物も、個性的で面白かった。キヨくんみまいな先生がいたら好きになっちゃうよなと思う。

女子高生怖いね、どーなるのセンセ笑笑。若いイケメンの先生って、大変なんだなぁぁ、、と、どの子と?、どうなる??、それとも??、続きが楽しみです。

やば

現実でこんな寄原のような女子高生いないんじゃないかと思う。理性をなくした女子校の教師は、かなり問題あるなと、思うが漫画だから読んでしまう。

無料だったので読んで見ました!なかなか思ったよりおもしろかったです!誰が主人公なのかちょっと分からないところもあるけどなかなか面白い作品です!