みんなのレビューと感想「おとぎ奉り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おとぎ奉り

怪奇バトル・アクション・・絵が濃いなぁ〜読み進めたら絵にも慣れるかしら・・面白そうな話なので、無料分くらいは読んでみようかな

神様と妖怪の戦い。昔から良くあるベタな設定だけどおもしろい。まだ読み始めだけどもっと奥が深くなることを期待します。

登場人物達はいろいろな能力を手に入れるんだけどそれで万能って訳ではなくて敵と戦うたびに仲間たちと力を合わせて成長していくって感じです。

こわ

まずはじめに、おとぎ奉りをおにぎり奉りとよんでしまいました(笑)
    お腹へってたのか自分。。

はじめのページからなんか怖いんですよね。ホラー苦手な人は後悔するかも

絵がキレイなので
    夢中で読んでしまいました。
    おもしろいのでオススメします。
    あの、大きなネコちゃんは
    猫バスですよね?

無料なので読み始めました。まだ、良さがよくわかららません。ちょっと気持ち悪い気がします。主人公の前向きさは好感が持てます。

不思議な話。
    無料立ち読みしかしてないけど少し気になる話。
    ファンタジーの様な不思議な話の世界、漫画を読む時は現実離れな話がどこか好きだ。

タイトル不明だが

青龍、朱雀と、四神の名を冠した武具はやはり格好いい。それを扱うに足る人物かは読み手に委ねられるが、アリだと思う。あとは、タイトルの由来をはっきり知り、スッキリしたい

うーむ、どうだろう

なかなか、グロいかな、祟りとかはありそうな気になってくるけど、時代劇っぽいような気もするしとにかく絵がグロい

続きが気になってしまう

内容は王道だけどついつい続きが気になってしまい一気に読んでしまう。
    たまに、えっ、都合いいなって思ってしまうのもあるけど、それはそれで面白いと思う。