打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~のレビューと感想

男女の意識の差が出てて面白い。

2話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

美琴ちゃんは、古賀先輩と付き合ってて、

1回Hしたのに、2回目がすぐになくて、その後の古賀先輩がクールで焦らされる話です。

最後、美琴ちゃんの願いはかない、古賀先輩とラブラブになりました。

お話の感想ですが、男女の意識の差が、私は面白いと思いました。

タコ焼きを買うシーン。アンジャッシュのコントを見てるよう。悪気はないすれ違い。

古賀先輩(男)が気にしてたら下心丸だしだもんね。

古賀先輩、ずっと我慢してて、、、、

やっぱり女性(女子)の方から仕掛けた方が男は乗りやすい。

こんな事、女に言わすな。ってなるけど、

男はナイーブだから。

(もちろん性格にもよるけど)

色々あると思うけど、2人お幸せに。

三夏さんの作品は、絵もストーリーも好きで毎回ワクワクして読ませてもらってます!
    今回も期待はずれせずきゅんっとしました!
    男の子の知的な感じたまらないです!
    女の子の切ない感じとか共感できました!
    はやく続きよみたい〜

確かに

みなさんのレビュー評価が低くて、この作家さん好きですけど、読むか悩みました(笑)
    今までの作品も全部読んでますが、確かに絵はこのお話だけ古い気がします。昔の話なのかと思うとスマホが出てくるから、今のことなんだなーと思いながら読んでました。絵は古めだと予め思って読むと、そんなに抵抗は無いと思います。ただ、内容はよくあるお話です。

浴衣デート✴️

花火の人混みに挫折して浴衣デートした事無いから余計に憧れますね❤️初Hの後何も無いは女性なら誰だって不安になりますよね。先輩彼の事情があったのは分かりますが彼女が本音をぶつけやっと分かるってニブイ(笑)誤解が解けて良かったです🎵でもすぐ近くに人がいて外でHはちょっと…。先輩ガツガツしてる(笑)

キュンキュンしました

2話で完結なんですかね?ハッピーエンドで終わって良かったです。話はありきたりかと思いましたが、二人の気持ちに共感しました。お互い恥ずかしさと嫌われたくない気持ちもあり、色々遠慮しちゃうんですよね。恋愛において勇気を出すことが大切です。
    ストーリーもさくさく進んでいくので、読みやすいし、絵もかわいかったです。

この作者さんの絵もストーリーも好きでいつも楽しみにしています☆
    なので今回も作者さん買いですが、やっぱり面白かったです。
    ヒロインの女の子のもやもやした気持ちもわかるし、彼氏の気遣いもわかるし…良かったです☆

キレイ

凄くイケメン。女の子の気持ち、分かるな~。恋愛したくなる。ドキドキしながら楽しめた。友達とくらべてしまう気持ちも分かる~。男の人の浴衣姿って色気がスゴイ。浴衣デートうらやましい。スゴイ良かった。続きとかあったら見たい。

作者さん買いです。浴衣、最高です‼️彼と二人で花火大会で、その後はウフフな展開、大好きです。2話完結なのでサクッと読めました。

前後編のみ?

前後編の2話のみなら購入してもいいかな〜と思いつつ、とりあえず試し読みだけの状態です。
    絵柄が綺麗というか可愛らしいというか、個人的にも好みの系統です。
    話も分かりやすく、共感できる部分もあります。
    とりあえずキープしておきます!

なるほど

レビューはそんなに高くはないかな・・・
    でも、無料があるのと、絵が綺麗なのでお試しで✩.*˚

男性の浴衣に萌えますね(笑)
    特別なシチュエーションって女の子はキュンキュンしますよね。

まぁ、お話自体はあまり響いてくる感じもなくて今のところ無料どまりです。