【ネタバレあり】キミノ名ヲ。のレビューと感想

壮大なラブストーリー

ある日、神社で呼ばれるような声がして行くと突然地面が崩落し、弟と共に700年も前の鎌倉時代にタイムスリップ!!そこから始まる歴史ラブロマンスです!
    絵も良し、話も良しでもっと評価されても良いはず!!そんな作品です!
    ただ、こんなに壮大なのに49話完結?と疑問でしたが、やはり解決していない部分多数で終わったけどスッキリせず。続編希望です!!

恋になるのかな

時代物は好きなので楽しく読みました。タイムスリップして、昔の人に対して千鶴子が現代の態度で接する時の周囲の反応が面白いですね。チグハグ。この先、何故千鶴子が召喚されたのかが段々とわかってくるのと、法師様との関係がどうなっていくのかとても楽しみです。画も綺麗で読んでて気持ち良い~!

不思議な

お話です。
    法師様が呼び寄せたのだから当然に千鶴子のことを知っているのかと思いきやどうやらそうではないらしくなんとも不思議。
    出会ってから帰るまでの事が描かれるのかな、そして帰ったら初めにもどるのかな、うーんループだね。

はまります

携帯小説で初めて読んでハマりました。
    よくある設定ですが、物語に引き込まれます。
    漫画だと絵がつくのでまた違った楽しみがありました。

触りだけ。

トリップもしてなくて、此処で試し読み終わりだと内容に引き込まれませんね。せめてトリップして、いろいろ出会った頃とかがはまりやすいかも。

不完全燃焼

具体的に史実と絡ませてあるんだけど、なんだかんだ主人公に都合よく進んでいってどっちつかずに終わったなぁと。
    最初の頃のタイムスリップ恋愛系を求めていたので残念。

まだ無料分だけなのですが、タイムスリップものながら、珍しく鎌倉時代、しかも末期が舞台で、先が楽しみです。

平凡が残念です

平凡な女子高生より
    美人で可愛い女子高生の設定だったらよかったぁ~
    とおもってしました。
    時代物はそのほうが盛り上がる

ついつい読んじゃう漫画です。

主人公が弟くんとともにタイムスリップ!?して、
    荒波に揉まれながら行きていく話。

時代が変わってもモテる主人公。
    男気がってかっこいいです。

弟くんも主人公もこれからどうなるのか、、続きが気になります。

原作があるのですね。

レビューを読んで原作がある事を知りました。歴史が好きなのでそっちから読んでみたいと思いました。無料分だけだと何の事やらと訳がわかんないのですが、法師様はイケメンだし、村の若い衆から救ってくれたりしてめちゃ格好いいです。