みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)

壮大なラブストーリー

ある日、神社で呼ばれるような声がして行くと突然地面が崩落し、弟と共に700年も前の鎌倉時代にタイムスリップ!!そこから始まる歴史ラブロマンスです!
    絵も良し、話も良しでもっと評価されても良いはず!!そんな作品です!
    ただ、こんなに壮大なのに49話完結?と疑問でしたが、やはり解決していない部分多数で終わったけどスッキリせず。続編希望です!!

原作ファンです

無料分があったので読んでみました。
    原作はかなりの長編ですが、漫画だと最後まで書かないのかな?
    所々はしょって描かれているので少し残念ですね。
    でもこれはこれで面白いと思います。
    頭の中に想像していたみんなの顔と比べても楽しめます。
    イメージを崩したくない方にはおすすめできませんが( ˊᵕˋ ;)

恋になるのかな

時代物は好きなので楽しく読みました。タイムスリップして、昔の人に対して千鶴子が現代の態度で接する時の周囲の反応が面白いですね。チグハグ。この先、何故千鶴子が召喚されたのかが段々とわかってくるのと、法師様との関係がどうなっていくのかとても楽しみです。画も綺麗で読んでて気持ち良い~!

小説から来たのですが

以前魔法のiらんどだったかな?そこで読んでいたこの小説が漫画になってたので楽しみに読んでみました。

小説は、素晴らしかったです。
    作画は綺麗なのですが、ちょっとイメージより軽さが強くて読み進める気にはなれませんでした。なんかもっと法師様は妖艶さのある男性像だったので。

嬉しくて涙が・・・

私の青春と言っても過言ではない大好きな小説が原作の漫画です!
    後にも先にも小説で号泣したのはこれだけで、それが漫画になるなんて本当に嬉しいです。
    お話が面白いのはもちろんですが、絵もとっても丁寧で良かったです。

かなり面白いです。高校生くらいの年齢の子が、タイムスリップという話はよくありますが、時代背景もしっかりかかれていて、主人公だけが特別扱いなどされてないから、逆にそれがよかった。無料読んでしまったら次が気になる!

不思議な

お話です。
    法師様が呼び寄せたのだから当然に千鶴子のことを知っているのかと思いきやどうやらそうではないらしくなんとも不思議。
    出会ってから帰るまでの事が描かれるのかな、そして帰ったら初めにもどるのかな、うーんループだね。

タイムスリップ!

タイムスリップ系の作品はやっぱり面白い!!

それにしても、一緒にタイムスリップしてるハズ?の大和くんがどこに行ったのかが気になる。

今後の展開のキーマンになるよね、絶対!!

いやぁ、楽しみです(^∇^)

かなり途中で終わってます

小説を読んだ方がいいですね、漫画も悪くないですがかなり省略されています。かなりの長編ですが改行などで読みやすくなってますし、ストーリーに引き込まれますからあっという間に読めますからご心配無く(笑)

タイムスリップは苦手

最近は泥沼系のドロドロした漫画を読むことが多かったので、たまにはいいかな?と思って試し読みをしました。
    ただ、個人的に私がタイムスリップやタイムリープ系の漫画は苦手なので、読み続けることはないかな、と思いました。