みんなのレビューと感想「【ラブチーク】異国のオオカミさんと、ひとつ屋根の下。」(ネタバレ非表示)

まだ無料お試しだけですが…

自販機の影で、キャリーバッグを携えた外国人が座り込んで寝てるなんて、そうそうある事では無いですよね~😲
    ヒロイン同様、それはビックリしますよ。
    外国人の方って、民族的な問題で、日本人より体温(所謂平熱)が1~2℃高めとは言われていますが、野外で薄着なら風邪をひいてしまうかも?
    優しいヒロイン。イケメンな外国人男性に意を決して声を掛けて、偉いっ💖
    目を覚まし、いきなりヒロインの手を握るイケメン外国人さん。褐色の肌が妖艶です💖😍
    続きを読みたくて、ついポチってしまいました。
    ん~、どうなる?

褐色男子が、個人的にきてて迷わず購入。

道に外国人うずくまってたら話しかけるの躊躇うけど家まで連れてくのすごいね。

まだまだ話数が少ないのでわかりませんが、何処ぞかの王子?貴族?っぽいのかな?褐色男子。

続きの展開が気になるのでこの評価で。

良いかんじ

絵のタッチにつられて読んでみたのですが、案外思いのほか良くて気づいたら出ている巻全部読んでました。異国人って設定結構好きなので私は良かったですよ。まだエッチなシーンは激しく無いですが、これからどんな展開になるのか期待したいです。

夜間

わからないけど大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️!いたのに今日一日が?木村多江が?なくなってしまうのでいいからタマは!らがあじをするかもあるのかなんだを、!かと言っているしすぎ。仮名書きはどうですかね。だからオーディションとかない

よかった

絵が綺麗で読んでみました。あまり褐色系外国人に惹かれたことはないですが、読んでいたらかっこいいなと思いました。展開は早めですが、よかったです。

いいなぁ~!!

イケメン外国人を私も道端で拾いたいー!!外国人ってだけでカッコイイのに、更にイケメンなんて最強以外の何物でもないじゃないですかぁー!!

イケメン金持ちの究極のプロポーズ漫画!!(笑)そしてイケメンハウス!!こんな状況になりたくはないし、ならないんだけど(笑)短い話だからぶっ飛んでる感が良かった(笑)

まだ序盤しか読んでませんが…
    顔が良いので拒めませんて素直やなー主人公笑
    そんな状況で顔が良ければ私も拒めません笑

作家さん買い

作家さん買いです。短編集でこの作家さん知ってハマりました!設定が最高すぎる!!まだまだ他の作品読みたい!

イラスト最高に好きだなー
    ラブチークってキュンとさせる作品おおいな
    オオカミさんキレイな顔してるしちょっと強気なところがたまらないてす