みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)

超オレ様が💖溺愛💖

真面目で優しく、気配り目配り心配りが出来る可愛い系美人なヒロイン。
    御曹子の部長と同級生。もしかして、この超オレ様な部長は、子供の頃からヒロインを好き❤だったのでは?!
    だから、ヒロインが階段から落ちそうになった時、咄嗟に助けたのでは?!
    言葉は辛辣だけれど、溺愛しているよね、これ~💖
    ヒロインが、部長付秘書に暴言を浴びせられ、更に水を顔に掛けられた時に、ヒロインでは無く秘書をクビにしたし。
    好き❤がだだ漏れ~🎵って云う印象をうけましたが…?
    あ"~、早く続きを読みたいっ🎵
    早めの更新をお願いします💖

私は、作家さんの絵に惹かれて完璧ジャケ買いをしてしまったのですが(笑)本当に絵が綺麗で素敵です。キャラクターのドS感も、キュンキュンさせてくれます(笑)主人公羨ましいなあ…続きが気になってしまうのでサクサクポイント消化できますよ(笑)

表紙のイラストが綺麗で主人公もイケメン、美女だったので試しに購読してみるとストーリーも面白く最高です!
    Ꮪっ気たっぷりな上司がツボで堪りません(◍˃ᗜ˂◍)笑
    女の子の男の人に慣れていない感じも可愛くてうぶで読みすすめてしまいます!

ドS?

かと思いきや、なんだかんだ優しいカレ♥️
    俺様な感じもいいです。
    エレベーターでの出来事がきっかけとなりますが、自分に当てはめて妄想してしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

いい!

えろいなーっ!絵も可愛いし、なんだ、このドSイケメン上司は!!なのに抱き方優しいとか、なにこのギャップは!!こういう系のお話大好きです(**ω**)♡たまらんですよー!主人公が骨抜きにされるのもわかるわぁ。。

かっこよすぎるぅ。

かっこいいです!おとこがイケメンすぎます。とってもタイプドストライクです!こんなのいいなぁ、しかも女の子めっちゃかわいい。この絵もだーいすきです!そっこーキープしました!!

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高😃⤴️⤴️
    日野君もカッコいいし主人公もかわいいし
    最後はハッピーエンドで良かった\(^o^)/
    ありがとうございました!

イケメンなのに…

怪我をさせてしまった弱みから、上司の強引な手当てからの、言葉巧みな誘導と、テクニック、次がドンドン見たくなるので、面白いです。

イケメン上司がズルい‼️くーかっこいいなぁ~😆ドSかと思いきやとっても優しい。独占欲強め。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ

絵が可愛い

主人公の女の子の絵が可愛くて
    上手に書かれていて私好みの感じ
    でした!
    読みやすかったし無駄な展開もなく
    イッキ見しました!