みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)

満載

何がって、ツッコミどころが。
    そもそも前秘書は何の権利があって水をかけたのか?まさにパワハラ。しかも上司の目の前で?頭悪くて驚きです。
    あまり先は気にならないんですが、短い話だし、ドSっぷりは気になるので、もう少し読んでみます。

興味本位で掻い摘んで数話読みました。
    ストーリーはよくあるおなじみの感じ。
    そして、絵も女の子は可愛いくて悪くないけど、とにかくイケメン設定の彼の前髪がウザくてウザくて。気になって集中できない。セリフもちょっと引く。
    つまり、個人的に好みじゃありませんでした。

時期社長の日野さん、S彼。ヒロインはかわいい雰囲気。たしかに苛めたくなるタイプのヒロイン。日野さんの目の前でのパワハラ見て秘書をクビにしてたけど、会社の一室で跨がるエロエロはモラハラかなぁと思っちゃいました笑

ドS好きならいいかも

タイトルの言葉もそうだけど言葉責めが好きな方にはいいかな。言われてみたいセリフもまあある。社長とかわいい社員が~という設定はありがちです。

by 1ぽち

絵がかわいくて読んでみた。イジワルな上司みたいだけど、手は優しいくてかっこいい、なんてステキ。続き、気になるけど課金まではないかなぁ。

上司

傲慢な上司だけど、イケメンだね
    俺の上に跨がれってドキドキだよね
    まだ好きって言われてないから、モヤモヤだけど、好き通しなのかな?

強引、、、

強引な展開ですな。笑
    ま、漫画だからリアルを求めてるわけじゃないけど。
    絵はまだまだな感じだけど、見れないレベルではない。、

もう少し絵がクリアで見やすいと嬉しいなとは思いますが、上司がカッコイイし読みたいと思います。
    ドS上司好きです

ハラスメントと幼い頃からの上下関係、単調なストーリーの感じと、入り込めませんでした。それぞれの魅力に欠ける。

ん〜〜

こういうストーリー多いですね。会社でしちゃったり。あんまりそそられないしキュンともしない。絵は可愛らしいからもったいない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件