みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が可愛いかったので試し読みしました。お坊っちゃまなのに仕事が出来てツンデレな彼といじめられ体質?な彼女、まぁ上司と部下のあるあるHな展開だけどストーリーを楽しみながら読んでます。こういう男子は絶対優しいんですょね☺️

傲慢上司に怪我させたとはいえ、奉仕しなければならない状況設定は面白いと思います。そんな中で育まれていく2人の今後が、楽しみであるのと、どんなほうしがこれからでてくるのかが期待しちゃうので、興味ある漫画の1つですね。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    絵が可愛らしくて好きです(*´ω`*)♥️
    ストーリーも意地悪で強引な男と部下であるヒロイン♥️
    オフィスもの大好きです(〃ω〃)♥️
    強引だけど私はそうゆうの大好きなんでキュンキュンします♥️

絵が好きでお試し読みからでしたが
    どんどん読んで買っちゃいました。

俺様萌え~♪

ずっと一緒に過ごしてきたのに
    初めの急展開に
    なかなかないよなぁ
    とか思いながらも
    イケメン俺様に萌えてました。

早く続きが読みたいですね

無料の分を読んでみました。
    普段冷たい人が、やさしくしてくれるとギャップに、きゅんとしちゃいますよねー。
    かっこよかったです。
    かっこいい人がする俺様なかんじで、本当にさは優しいっていうのは、とてもキュンキュンします。

俺様社長好きにはたまらない作品です!!!気弱な女の子なんだけど、社長の愛撫でエロくなるところとかキュンです!!!こんなことされたらまるでご褒美ですね!!
    まだ6話目なのですが、全部購入したいと思います!

強引な笑

強引マイウェイですね〜。あり得ない設定だけど
    嫌いじゃないんですよね〜。絵も可愛いらしいし
    なのに、やる事やりますよって笑
    そして、次が気になる人が多いから評価も高いですよね〜!イケメンドSって、こんなに楽しいんですね〜むふふ。

上司は同級生

苦手な上司は同級生で御曹司。なのに彼女は彼に大怪我させた。彼の秘書のパワハラにはドン引きしたかも。でも彼の彼女への行動は完全にセクハラ‼️普通のおじさん上司が同じ行動したらセクハラなのに仕事出来ますイケメン御曹司なら問題にならないから不思議(笑)多分彼女も彼もお互いに好きだよね❤️?ヤキモチやいた?彼が彼女にどうするのか次回楽しみです🎵

作者買いしました!
    二作も漫画を同時進行で書いていてすごいなぁって思います!
    どっちの作品も全然違うような感じなのでとても読み応えあります!

かっこいい男性でドキドキさせられます!でとても面白いです!主人公がいつ落ちるのかなぁ笑。車でのイチャイチャ良かったです!更新が待ち遠しくなります。

ドSはだいすきです。
    設定としてはオイオイ!ありえないだろって感じだけど、なんだかんだ強引かつ溺愛って最高!
    言葉責め気味なとこも良い。でももっとおねがいします笑
    確かにこれは続きが気になってしまいます!