みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

秘密を買ってくれる、しかも10万で。
    最初は軽い気持ちで見守りアプリを入れ、監視していく。どんどんエスカレートしていきそうで怖い。

うまい話

絶対嫌だわ。束縛大嫌いだけど、こんな監視されてるなんてまっぴらごめん。しかも知らない所で。ありえない。これって犯罪にならないの? 同意をえてるならいいけど。誰にだって人に言えない秘密位もってるはず。

たまらない~

見てるこっちがとてもドキドキしました。妻の秘密を知りたくなる夫。一体、どうなっていくのか、とても、ドキドキ~

妻の秘密を借金のカタに1件10万で売るって話。
    話の設定は面白いです。
    自分がいつも見てる奥さんと別の奥さんに興奮シテタノガ性癖丸出しでちょっと怖かった。

寝取られもの

寝取られもののエロゲのように夫視点→妻視点という構成になってます。
    冷たい印象の奥さんが同僚に翻弄されていくのがドキドキしますね。

なんで

こんなに評価が低いんだろう?最初はよくわからん話だと思ってたけど、だんだん面白くなってきます!他のサイトで見ました!

かわいいとは思う

奥さんの映像が出てくるあたりちょっとサスペンス要素もあって面白いとおもう。謎解きになるのかなぁ。読み進めないとわからない。

初めて

初めて読みました。
    すごく続きが気になります。
    やばーい。
    めちゃくちゃきになる。
    旦那の気持ちわかる笑笑

面白いと思います。エロいけどエロくない、でもちょっとだけエロいみたいな。非現実的っていうのもわかりますけど、創作物として楽しんでます。

気になります

自分の愛してる人が…!嘘だと思いたい気持ちが良いですね!知らないままの方が良かったのか知ってしまった今後が凄く気になりますね!