みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

秘密にされてるってだけで、わくわくするんだ。怒りにはならないのが不思議だ。秘密をお金で買って貰ってるからwinwinな関係?その関係が崩れるときがくるのか。

ドキドキしてしまいますね。
    なんかいいですね。
    こーゆーのあったらいいなぁ。
    気になってしまいます。

ドキドキ

多少の秘密はスパイスになるのか、それとも破滅に向かうのか、ライフイズギャンブルですね。なぜかワクワクしてしまいます。

絵が好み!かわいらしくていいですね。
    なんとなくエッチなのを求めてたんですが、1〜3話読んだけどその気が低く…悲しい。4話以降見ようかとも思ったけど、ちょっと考える。
    話の展開は好きだけど、もったいぶりすぎ。

かわいい

絵がとても綺麗でとてもいいです。
    次が見たくなる内容だし、奥さんもツンデレでかわいい!どんな秘密があるんだ

悪くない

こういう気持ちわかる。
    寝取られ願望的なことかな?
    奥さんも綺麗でわりと理想的です。
    ただ1話1話の展開が少ないのだけが少しがっかりです。

よき

妻のちょっとしたことの秘密で100万貰えるのは凄いけど、徐々に秘密を売ってる旦那さんが精神的に崩壊していくのが見どころかも

無料になってたので読んで見ました。読みやすい。旦那が頼りなくFXに手を出して借金を作る、闇金に借りる手前で奥さんの秘密をメールしてくれたら謝礼に10万支払うと。探ると合コンに誘われてたとかこっそりGPSをつけたらホテルに向かってる何ぃ?となるところで次に続く。ちょっと面白そう。多分奥さん黒かな

無料分を読んでおもしろかったので続きも購入しました。
    これからどんどん妻の秘密を知っていくことになるのかな?すごく楽しみです。

エグいな

克明に妻の様子をよく描写出来ていてなかなか隠れた良作だと思う。
    妻の性格や設定もよく考えられておりドキドキしながら読んでます。

by bnbmj