みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料しかまだ読んでないけど、面白い設定ですね~
    良く知らないふたりなのに結婚前提に付き合いたいなんて.…地味なので一番安定できて良いのかもとも思えるけど、実際どうなのか気になりますね

女の人の顔が、男性雑事系じゃ無いですなぁー私は好みでは無いですね。後簡単に荒れすぎだと思います、絵は中にかうまくて硬い感じなのに、あっさり入れすぎ、もっとぜんきをしたまえ。女の子を持ったと大事に扱えデリケートなんだ。

現実だったらいやだけど。

大利根くん…現実だったら絶対いや。人生プランが頑ななのは別にいいけど強引過ぎるしけっこう発言が上から。最初のHが会社とかヒドい。…けど、漫画なんで。こうも突き抜けてると面白い。

地味な女子が

地味な女子が幸せになる話。後輩から強引なアプローチを受けて、戸惑っていたけど次第に好きになって行きます。地味とは言っても意外にモテるので、彼も心配していましたが、ハッピーエンドで良かった。

by 開運

押しに弱かったか(笑)

気の優しい女子は強引で勝手だけど実は優しい男子に押されると弱いですね😅
    抵抗は短く、あっという間に虜になっていった感じありますね🎵魅力的な彼だから仕方ないか❗

こんなに真剣に結婚を考えてる人っているのかな?と、最初は疑問に思いながら読んでだけど、段々お互いが好き合っていく感じになってきたので良かったです☺️
    このままラブラブで結婚まで突き進んでいくのかな?いって欲しいなぁ☺️

おすすめします

設定がおもしろい作品です。

登場人物が少ないので
    ストーリーに集中することができます。
    場面がテンポよく展開するので
    楽しくサクサク読めます。
    絵がきれいです。

大利根くんみたいな強引な感じ100%無しって思いながら読んでたけど、いつの間にか大利根くんって正直なだけでイイ人かもって思えてきました。涼原さんのような人はこういう真っ直ぐな人があってるのかも!

変人キタと思った。
    表情が変わらないのにグイグイくる男。
    好きじゃないけど自分の将来設計のためにいいと思ってアピールしてきたのに断られると自分のことを好きになる可能性はないのかと聞いてくる。自分勝手すぎでしょう。

地味子ちゃん♡

この作者さんの描く地味子ちゃんキャラが大好きです。
    堅実な性格ゆえに容姿も地味だけど、とても魅力的です。
    鈍臭いヒロインと違い、応援のし甲斐があります。