29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想

信じられない

更新を楽しみにしていました。
    これから盛り上がっていきそう!って展開なのに、超中途半端なところで完結。

残念でなりません。
    こんなことがまたあるかもと思うと読むのを躊躇しそうです。

お話の内容は面白かったのに、ここで完結とは納得いきません。
    何かの間違いではないのでしょうか?
    もし本当に打ち切りだとしたら、終わり方がむちゃくちゃ過ぎて...全話購入したの、凄く後悔しています。ポイント返してもらいたいくらいです。

え!?

絵もアッサリ目だけど可愛いし、ストーリーも読みやすく良かったのに、終わり方にビックリでした。
    バッサリって感じで(笑)

作者買いです

元カレ後輩君は最低ですね。
    元カノしかも以前の職場の先輩を騙して仕事取ろうとは最低君です。
    しかもそれを上司?職場の人?に電話で報告、その会社もダメダメです。
    そんな会社とは取引しなくて正解、大利根君カッコいい。
    完結が消えていたから続くのかな?

地味系女子が実は美麗⁉️

地味系な子だけど実は可愛いパターンて、ありがちなストーリーかと思っていたけど、ちゃんとひねりがあって面白い‼️
    続きを早く詠みたい❤️

年下イケメン、でも抜けてるところのギャップにきゅんとしちゃいました。
    これからの展開が楽しみです。

ぶっちゃけ

買って損した。あまり絵も好みではなかったし内容も好きではなかった。ためし読みしてから買えば良かった。

いきなり何を言い出すのぉ~😲

無料お試しで、思わず『ドッカ~ン❗️』ですよ😲
    アラサーお一人様で、尚且、過去恋愛に於いて辛酸を舐めて男性不信になってしまった『地味眼鏡のお局様』呼ばわりされていたら、絶対にウラが有ると思ってしまうのは、仕方が無い事。
    からかわれて、遊ばれて、面白がられ、陰口の対象にされていると、過去の恋愛?経験から最大級の警戒を、ヒロインの立場なら私だってしてしまいます。
    どうか、大利根くん、ヒロインに誠実で正直なのは良いのですが、もう少し具体的に好感を持っている内容を言葉にしてあげて欲しい。
    お互いに惹かれ始めているのかな?
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします。

好きなんだけど、、、

レビューし直し。

仕事仕事で恋愛こじらせてる設定とか、突拍子もない大利根くんの行動発言とか少し突飛した部分がまんがらしくて好き。

エッチシーンの蕩けた顔とかもう。エロい。

なのに、今日更新されたかと思ったら結構良いところで完結してた。

作者さんの事情かな。続きがまた、読めることを祈って。

わかるわ〰️

29歳なら結婚したいって言われたら取り敢えず気持ち悪くなければ結婚前提のお付き合いすると思う。
    それで体の相性が良いとなったら更に◎
    しかもイケメンで羨ましい!ちゃんと真面目に働いてる男性だし迷う必要あるのか?
    デートしたり一緒に過ごすうちに価値観が合うと思えたら結婚したらいいのに。相手が結婚したいって思ってくれているうちに決めないと他所に行かれちゃうかも。鈴原さんがどうするのか気になる。