29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想

地味系女子が実は美麗⁉️

地味系な子だけど実は可愛いパターンて、ありがちなストーリーかと思っていたけど、ちゃんとひねりがあって面白い‼️
    続きを早く詠みたい❤️

年下イケメン、でも抜けてるところのギャップにきゅんとしちゃいました。
    これからの展開が楽しみです。

いきなり何を言い出すのぉ~😲

無料お試しで、思わず『ドッカ~ン❗️』ですよ😲
    アラサーお一人様で、尚且、過去恋愛に於いて辛酸を舐めて男性不信になってしまった『地味眼鏡のお局様』呼ばわりされていたら、絶対にウラが有ると思ってしまうのは、仕方が無い事。
    からかわれて、遊ばれて、面白がられ、陰口の対象にされていると、過去の恋愛?経験から最大級の警戒を、ヒロインの立場なら私だってしてしまいます。
    どうか、大利根くん、ヒロインに誠実で正直なのは良いのですが、もう少し具体的に好感を持っている内容を言葉にしてあげて欲しい。
    お互いに惹かれ始めているのかな?
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします。

何か希望か出るなぁ。

取っ掛かりはなんだかこの男性変なアプローチと思ってたけど、実は良く彼女を評価していたんだなぁと思えた。
    結局彼女は内面からの美しさがあったのかなぁ。
    仕事もちゃんと気遣いできる人で、上司も分かってたしね。

結局話してみてずっと話したいのかで人間性って決まりますよね。
    可愛いだけの人は一時的な良い時期が終わったら後は内面の勝負になるもんだ❗️
    彼は見る目があったね😅

わかるわ〰️

29歳なら結婚したいって言われたら取り敢えず気持ち悪くなければ結婚前提のお付き合いすると思う。
    それで体の相性が良いとなったら更に◎
    しかもイケメンで羨ましい!ちゃんと真面目に働いてる男性だし迷う必要あるのか?
    デートしたり一緒に過ごすうちに価値観が合うと思えたら結婚したらいいのに。相手が結婚したいって思ってくれているうちに決めないと他所に行かれちゃうかも。鈴原さんがどうするのか気になる。

地味女子

地味女子で恋愛こじらせてるの自分も含めて仕事仕事でってわかるなぁ。

そこにこんなイケメンきたら流されてしまえ。くらい羨ましい(笑)

からかわれてるとか、遊ばれてるとかなあるあるだけどもそこは気になるよね。

後、個人的に魅力らベッドシーンは主人公さんエロい。色気が。

続きが気になるなぁ。

試し読みで気に入り、購入しました。絵もとても丁寧で、ストーリーもすごく面白かったです。続きがすごく気になります。

ときめきが⤴️

余裕綽々の彼氏の感じにときめきが⤴️⤴️⤴️
    じみ系だけど柔らかな優しいヒロインに親近感感じています。
    大人の恋愛だけどやっぱり新鮮な恋愛、誘い方も誘われ方もやっぱりドキドキします。続きが楽しみです。

私的に年下が好きなので、これって願ってもない展開なんですけどー!笑
    絵もキレイだし、早めの更新をお願いします!

結婚前提に付き合いたいって焦る女の話はよくあるけれど、珍しいことにこちらはそれが男。でも嫌な感じじゃないし、むしろ爽やかな誠実さすら感じます。イケメンだからかな…。
    実際にはこんなことないだろうけど、2次元で楽しむ分にはとてもよいです。