みんなのレビューと感想「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一際光ってた作品

パロディや妄想癖を含めたギャグがちりばめられもこっちのズレた行動による現実とのギャップがイタさを生み出し面白いまた周りの人間はもこっちをイジめたり馬鹿にする人間はおらずいい作品だと思います

だんだん

面白くなってきます。初めは性格故にぼっち卒業は遠かったが、人と関わった事で考えに変化が生じて友達も出来る主人公に成長を感じました。

主人公がかなりのコミュ障。なのに自分勝手な都合の良い解釈で勘違いしているのが面白いです。ある意味幸せだなぁ。弟に対する態度や内向的なだけで思ってることはかなり酷いので共感はできないですが(笑)

いかにも喪女という言葉が似合う主人公です。。。
    挨拶されたぐらいでモテてると勘違いするって、ヤバいくらいですね(汗)
    こういう人がストーカーするタイプなのかなと、ちょっと怖くなりました。

こっっっっっわ!!!!!ホラー漫画だった笑。怖い。なんか笑えるけど、怖い!弟が気の毒になるくらい、主人公の闇がヤバい。でも、なんか、先が気になってしまう。。。気になる。。。、ので星4つ!

同感できました

確かに主人公は可愛いとは言えないけれども なんか放っておけないような可愛らしさがありますなのに全く男子にモテないのを お前らのせいだと毒づくところは少し面白いです

最初アニメから入ったんですけど、めっちゃ面白かったです。もこっちのヤバさは、やはりハンパないです。(笑)久しぶり読んだら笑いました。

今ではすっかり人気者&モテている(女子に)ので少しおもしろさが半減しているけど、独特な主人公が可愛くて好きです。

超いい。超面白い。特に弟の絡み最高。🤣
    弟の心の声も最高!!
    きっかけがあれば女子は化けるから焦らず世の中のせいにしてね!

お前がわるい!

ギャグ漫画の設定とはいえちょっとタイトルが受け入れられない。作画の目が鋭すぎて好みでない。おもしろいはおもしろいけど、課金はいいかな? という感じ。