みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し読んでみましたが、なかなか面白そうなお話だと思いました。力持ちすぎる女子高生。綺麗すぎるボディガード

キュンってしてギュイーンってなります

私にもこんな時があったのか・・・あったのか?
    それくらい純粋で可愛らしいです。

漫画だからこその展開なのですが、実際にこんなふうにゼロ距離ばかりだと、思いは募っちゃうと思います。

ちゃんと自分の気持ちに気づけて真っ直ぐ栄を守ろうとするところがとっても可愛い。

まだ読んでいる途中なので、これからのふたりがたのしみです。
    栄の心がほぐれて二人で幸せになって欲しい。

女子高校生を大金で囲うって、栄さんがイケメンじゃなかったら許されてないwこの設定を受け入れられる人じゃなきゃ、読むの無理ですね

おもしろいです。
    女の子が力持ちという設定もすぐ照れるのも
    かわいくっていいです!
    まだまだ、なんかありそうで楽しみです!

by Maroro

九護家、すごい家だね。やることが半端ない。栄も小さい時から色々あったんだろうね。でも、この漫画とにかく明るい!読んでいて楽しめる。続きも読みたくなります

by ruuree

タイトルおもろ

強いすごすぎたくましい女子(笑)
    時期社長も頑張りやで強い 出だし面白すぎて笑った努力の上に成り立つすごい

by jef

最近見ていた漫画の中でドンピシャ大当たりの作品です!強い女を求めるっていう内容も面白いし、何よりかっこいい!

潔くていい

女の子が強いパターンの漫画は、喧嘩っぱやい主人公が多かった気がしますが、これはいさぎのよい強さで見てて気持ちがいいです。

by Rara335

声出さずに泣き笑いする漫画😂

とにかく面白いし、楽しいし、それでいて胸キュンするし、どんどん課金して止まらない!
    何代も続く“護衛”を家業とする後継者候補の栄は美女と見紛う美しい25歳の青年
    それに対して18歳の高校生のえなちゃんと偽装婚約させられ同居生活が始まる
    報酬として日当5万円につられて引き受けるが、ハチャメチャな日々を送る
    とまぁ、まだ深くは読んでないけど、ともかく面白くて読み進めたい

ほんわかが良い

まだ読み始めたばかりですが、ヒーローの、ふわっとした雰囲気が好きです。きっとふわっとの裏には、色々な話もあるのだろうけど。ちょっと過激なお家みたいで、ギャグもあって、面白い。