みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

普通に面白かった!テンポがいいし、まだ2話しか読んでませんが、本気で悪い人が出てこない(笑)。読んでみたい作品が増えました。

こっちも良い

キスよりはやく〜繋がりで読みました!こっちもいい人ばかりで安心して読めます。ハッピーエンド期待してます

元気な女の子

カラッとしていいね。元気な女の子がどどーんと登場。その明るさとか強さとか、けっこう理想です。活躍を期待🙌

設定はありえませんが、お互いいいところをしっかり見ていて、いくえと栄こ恋が生まれそうな気配がして、少しドキドキしてきました。

なんかワクワクしちゃうマンガ

安心して見られる、可愛いいストーリーです。主人公達も素直で可愛いいし、見ていて癒されます。これからの展開も楽しみです。

不思議なお話。ありがちなシンデレラ・ストーリーかと思ってたけど、その設定がぶっとんでるようなそうでもないような。えなちゃんが感じが良い。

2人がピュア過ぎて今どきこんな子いないよねて言う位可愛い❤読んでて癒やされます。周りのハチャメチャもまたいいね。裏がないかんじ。ホッとします。早く先読みたい。

少し読んでみましたが、なかなか面白そうなお話だと思いました。力持ちすぎる女子高生。綺麗すぎるボディガード

キュンってしてギュイーンってなります

私にもこんな時があったのか・・・あったのか?
    それくらい純粋で可愛らしいです。

漫画だからこその展開なのですが、実際にこんなふうにゼロ距離ばかりだと、思いは募っちゃうと思います。

ちゃんと自分の気持ちに気づけて真っ直ぐ栄を守ろうとするところがとっても可愛い。

まだ読んでいる途中なので、これからのふたりがたのしみです。
    栄の心がほぐれて二人で幸せになって欲しい。

女子高校生を大金で囲うって、栄さんがイケメンじゃなかったら許されてないwこの設定を受け入れられる人じゃなきゃ、読むの無理ですね