みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
    キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
    BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。

女子っぽくなく、でもすごくいい子で、幸せになってほしいなあと心から思える女の子でした。男性の方も線が細くて中性的な感じなのに、いろいろ背負いながら、ここって時は男らしいカッコいいイケメンで、2人の恋の成就を願います。

ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw

表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。

表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。

栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!

力強い女性って、きっと心も綺麗だと思う。母親代わりに家族の為に頑張ってきたのだから、自分の未来も輝いて欲しいです。きっと、天国のお母さんが見守ってくれてたから、素敵な出会いがあったのかも。社長に尽くす、可愛いお嫁さんになって欲しいです。

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

面白いです

他で一部分読んだ事があったのですが
    警備会社の御曹司の妻は最強でなければならない家訓もこれ程
    徹底しているストーリーは斬新で楽しくて時々笑えます。
    意地悪なライバルに負けないで!

読んでて幸せを感じます

栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです

もどかしいけど

無料で試し読みしてたらハマりました。2人の心の距離は少しずつ進展してるけど、なんとももどかしいですね、まだ18歳の女子高生という設定がらかもしれないけど、内容は面白いし早めの続編を期待します。

ふたりのイチャイチャが可愛い

田中メカ先生の作品が大好きです。
    恵那ちゃんと栄さんのイチャイチャがもっとみたい!
    恵那ちゃんが大人になるまで待つよと言いつつ我慢できない栄さんが最高です。

by 貴里