みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)

オタクで推しキャラ(クロガネ様)にそっくりのイケメン上司(黒田)が現れ、初めは推しキャラに重ねてたけどだんだん実際のその人自身を好きになる…て話は結構あるけど、これはエッチの描写もキレイだし、せつなさもギャグ要素もあって面白い!

3話で、主人公が「処女の私をもらって」と会社でいたしてて、絶頂で「クロガネ様ぁ!」って叫んでそのまま気を失うところが最高に面白かった笑

お互い不純な動機(主人公は推しキャラに相手を重ねた /相手は出世のため)で近づいたけど、徐々にひかれあって結ばれるところがいいです(///∇///)

二次元の主人公?サブキャラ?

ヒロインが、二次元の主人公やサブキャラに恋する気持ちは、よ~く解る。
    小説や映画のそれにも当て嵌まる人も多くいると思う。かく云う私も映画や小説の登場人物の男性キャラに似た様な感情を持った事が有ります。ヒロイン程では有りませんが…。
    そっくりな男性が隣席で仕事の指導なんて、そんな事が有ったら、もう、堪りません❗️
    仕事が手に付きませんよぉ。ヒロインは、偉いです。頑張っています。でも、しか~しっ❗️決定的な瞬間にそのキャラの名前で呼んでしまったら、それはもう、致命的です。絶命もんです❗️
    汚名返上出来るの❓️呼ばれた方は、正に【はぁ❓️❗️誰だ❓️❗️そいつは❓️❗️】ってなりますよね~😱
    頑張れ、ヒロイン❗️汚名返上、祈ってます❗️

激甘‼️イケメンすぎてドキドキ💓

喪女設定からでなければ普通にオフィスラブではと思いますが、激甘、激熱でくらくらしちゃいます。
    こんな素敵な上司に思われたらほんとに幸せ。
    この先例の喪女設定がどう絡むか期待してます‼️

エロきゅん!

絵がキレイで試し読みから気になって購入しました❗
    想像以上に上司がカッコ良くてエロい、ヒロインもキレイなのにこじらせ女子的な感じが良いです。
    早く続きが読みたいです。
    早めの更新をお願いします❗

続きが気になる

ヒロインに都合の良い展開なんだけど、現実にはありえないのだけど、それが楽しめるのが漫画の良いところ♪絵柄も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。

黒田さんがカッコ可愛い💕めちゃくちゃどストライクです!仕事できるのに、みさきちゃんに振り回されてる感じが、たまらなく良い!エッチさも綺麗✨

良いです!

推しに激似の上司とか、もういいに決まってる!
    オマケに、迫られちゃうとか、誰得なんでしょう。
    これはゆっくり時間のある時に、一気に読破したい!

甘々で最高です!女性が美人で仕事頑張ってる隠れオタクというギャップもかわいく見えますし、男性のイケメンなこと…!ドキドキしっぱなしです!

好き!!!絵のタッチが、綺麗で!!
    試し読みして、結果的に、最後まで購入してしまいました!!早く続きが読みたいです☆

抱かれたい
    大人ってこんなもんなのかな??
    マンガだからなの?体験したことないんですが