みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)

色々あったけど…

黒田さんにも美咲さんにもお互い隠してあることがあってギクシャクしてしまうことも多々あるんですが、その都度の黒田さんの対応がマジで格好良すぎる♥美咲さんじゃなくても絶対好きになるでしょう。でも、贅沢言えば黒田さんの過去に付き合った女性の話をもう少し詳しく読みたかったかな。

黒田さんが凄く素敵です。

オタクは最近市民権を得て来てるのではないですか。極端なオタ活をしていない限り、彼女に推しがいて、それが自分に似ていても、黒田さんなら大丈夫だと思います。隠している事に後ろめたさを感じる位なら、早く伝えればいいのにと、少し焦れったく思いました。

上司のキャラが最高ですね!
    無料お試し版がちょうどよくまとめられていていいなぁって思いました!

絵柄も幼すぎず大人ぽさがあります。
    主人公の女性が25歳には見えなかったなぁ。と思います。
    大人びすぎてて憧れるくらいです笑

続きが気になります!

きゅん

タイトルと表紙に惹かれて購入しました♪キャラに激似の黒田さんイケメン( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )実はドSでケダモノとか私の好きな設定(´;ω;`)♡♡ドSすぎる黒田さんかっこよくてキュンキュンします……。

コメディ?
    会話が成り立ってなかったり、これ誰や?あ、手話人口が、とか突っ込みたいとろありますが、いく時に、違う名前を叫んでしまう。なんという失態?てか、同じ職場上司、仕事しにくいわ?手に付かんわ。しかも好きな人憧れなんて

喪女子だって

スパダリと出会って、めちゃくちゃ愛されたい。
    妄想ではもっとスゴイことしてる。
    好きなキャラに激似の上司になら、何でも!
    絵的には、そんな好みではないけど
    ストーリーは好みでした。

ヒロインが愛して止まないマンガのキャラクターであるクロガネ様にそっくりな黒田くんが登場、からの、エロ&ラブ。個人的に、ヒロインが二次元に恋しているという設定に物凄く好感が持てました。笑
    オフィスラブが好きな人必見。

表紙の絵と実際読んだ絵がちょっと違うけど中の絵が好みでした。
    主人公は見た目からはわからないオタク女子。推しキャラに似た男性が会社に来てまさかの押し倒し笑
    主人公の突拍子の無い行動がたまらないです

by Q~

面白い。

お試しを読んでみて、面白そうで読み始めました❗絵の感じは、表紙より好きな絵でオンとオフの違いが良かった‼️
    ヒロインの心の声も面白くて、早く続きが読みたい‼️

よかったです

絵がとても素敵です。丁寧で女性も男性もとても色気を感じさせる描き方が好きなところです。あまりこじれないように進んでほしいです。