ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想

全てをコンプレックスのせいにするのは…

コンプレックスを隠したい→わかる
    コンプレックスのせいで自信がない→わかる
    自信がないから恋愛が怖い→わかる
    全てわかるけど、話が進むうちにコンプレックス関係なくなって来てる気が。
    先輩がせっかく告白しようとしてるのを自分から遮ったり、そんなに無理しなくても〜って優しさで先輩が言ってるのに主人公、無駄ってことですかぁ?!!と目見開いてキレて?るし。
    コンプレックスというより主人公の性格の問題かな?何だかこの主人公、傷を理由にちょっと卑屈になりすぎ!悲劇のヒロインなのかな?先輩可哀想!とすこーし思っちゃいました。
    元彼は確かにひどいし気にしてるんだろうけど、なんだなんだで流されて何度もやるコトやっちゃってるわけですしね。現実世界だったらこんなかっこいい先輩、そのまま流されて付き合っちゃうのが普通だと思いますがね笑
    絵はとても綺麗です。

評価に困る…かな

絵がとても綺麗で読み始めました!

なんだかんだ読み進めていますが、未だにヒロインが傷へ固執している感情がイマイチ理解できない。
    傷がついた経緯にトラウマがある…とかならまだ分かるんですが、そんな話も出てこない。
    ただただちょい大きめの傷がある私には価値がないんだ…みたいな。
    これからそこが明かされていけばいいなと思います。
    ただ絵はめちゃくちゃ綺麗☆

きゃー!!!すごくいい!!久しぶりにクリティカルヒットかも!!
    まだ無料立ち読み分しか読んでないけど、絵もよし、強引な(無茶な)ストーリー展開もよきよき!!だってマンガなんだもの(笑)
    傷より他隠そうよ、とか、傷隠すより抵抗しようよ、とか色々なレビューがありましたが…
    だってマンガだもの!!隠してやられ放題、おおいに結構♡

お試しだけでコメントしますが、本編が読みたいと思う話ではなかったです。
    展開もぶっ飛んでる感じなので、なんかフィクションすぎてのめり込めない。
    一番謎だったのは、脱がなくてもエッチはできるって言って、ほぼ全裸のような格好なことかな、、
    主人公が隠したい傷の位置的に、意味ないのに、タイトルだし、、なんかよくわかりませんでした。

なんか共感できる!

他のサイトにあってずっと気になっていたので、やっと読めて嬉しいです!
    自分も傷があって見られたくないって思う事あるので、主人公がどうしても隠したいって気持ちわかります。
    でも先輩なら受け入れて大切にしてくれそう!話の続き気になります!

胸キュンしました

絵が綺麗で試しに読んでみましたがとてもえろかったです!
    私も主人公と同様にコンプレックスがあるのでこんなかっこいい先輩に愛でて貰えたら…と妄想しちゃいましたw

今まで読んだことの無い作家さんでしたが追いかけようかなと思います(^^♪

コンプレックス

絵がきれいです。
    きれいなので主人公が気にしてる傷も気にならないです(笑)
    もっとアザみたいなのとかだと伝わりやすいんですが、一本線のような感じなので、ストーリーに影響しまくるくらいのものには思えないので☆1つ減らしました。
    続きは買います。

コンプレックスを超えて

誰にだってコンプレックスや見られたくないところがあるはずですがそこを受け入れて愛してくれるってめちゃくちゃ優しいです!

性描写のため

傷を見せたくない主人公に、脱がなくてもできるよとのこと。

でもけっこう脱いでる笑

あと男性側が告白せずに何度も体を求めて許してしまってって、男の思うつぼなのでそれが気になって気になってしかたがない笑

みんなのレビュー(⭐️の数)が良かったので、読んでみました!
    どうして付き合う前(そもそも告白すらしてない)にエッチしようとするのか謎。
    私には、絵柄もストーリーも微妙でした。