みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のコンプレックスは傷そのものなのか、それが出来てしまった原因なのか。まだ無料分しか読んでないのでこれからその辺が明かされるのでしょうか?まぁコンプレックスは他人から見たら全く気にならないことがほとんどなので、そこまで深掘りする必要もないのかな?

ちょっと強引だけど

会社の先輩はかっこよくて人気者。自分は愛想がない後輩で、社員旅行も欠席にしようとしていたら。。。かなりえっちでその方では強引だけど、私のことを見てくれる優しい先輩。どういうつもりなのか、ドキドキしながら恋の成り行きを楽しみにします。

コンプレックスを持っていると、人間関係とか恋愛に臆病になることはありますよね。そういうものを克服していくお話かな、と思います。TLまんがだからか、それほど深い感情には触れずに、先輩に襲われちゃう感じで、いまひとつ入れ込めないなぁと思いました。

お話としてはあり!

お話としては同じ会社のかっこよくて人気がある人と…なんですが、コンプレックスから人前で脱げないと言ってたヒロインが徐々に露になっていくのはちょっとエロいなと思う。全部脱げない方がエロいとはこの事か!も思いました(*^^*)

by y0u2u

(ㅎ.ㅎ )

広告での宣伝からずっと気になって他作品でめちゃコミで出たので即購入しました。ストーリーは何だか無理矢理こじつけていった展開の早いものでちょっとついていけなくて困惑してます。絵柄も波があるのかな。期待してただけに少し残念です。

問題なし

そんなに気にするほどの傷かなあ?と正直思いますが、傷がついた経緯が問題なんでしょうね。無料分ではそこまでの伏線もありませんでした。元カレが無神経なバカだったことしかわかりません。
    これはもう先輩と普通に付き合いな、と言うのみ。

絵は綺麗です。

絵は綺麗で読みやすいけど、先輩、所構わず我慢できずヤっちゃうところはどうなのかなと。主人公の卑屈さが無くなれば全て上手くいくような気も。幼馴染みの登場で胸の傷が出来た原因が明かされそうなので、もう少し読みたいと思います。

タイトルに惹かれてこうにゅうしました!絵も綺麗だし、女の子は可愛い、男の人はかっこよくて読みやすかったですね。えっちのシチュエーションアンドひょうげんも好きなほうでした!あんな綺麗な体なら、コンプレックスの傷なんて平気になる

おしいなー

コンプレックスとか、それを気にしてとか設定はいいんだけど、
    それなのに大胆というか簡単というか。
    それなのに進展拒むというか、
    楽しいうきうきモヤモヤじれったいとかじゃなく、
    んー?え?なんで?
    と言う気持ちで見てしまう。

無料分を読んで

先輩は少しチャラくてかっこいいですが、主人公の女の子があまり好きではありません。個人的にですが。
    あまりパッとしなくて暗い感じですが、これから先輩によってポジティブに変わっていくのかなぁ。
    続きを読むか悩んでいます。