【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(28ページ目)

ネタバレ含みます

広告で気になって購入してみました。
    絵のタッチは好みではありませんが内容はつづきがきになるような内容でした。
    双子はこれからどうなってしまうのか、産まれてからなにがあったのか、まだ購入しきれてないので早く続きを見たいです。

ちょっと絵からして怖い

う〜ん、、、何かやっぱり怖いですね。純粋に楽しめるかと言うと微妙かも。変態的な感じなのかなぁ、アブノーマリな人が喜ぶ作品??

カラーの絵がすごく綺麗で双子ちゃんが美しい!なんだかとても不思議な雰囲気で引き込まれます。姉と弟だけど特別な感情を抱くのもこの状況なら分かる。独特の雰囲気がほんとうに好きです。まだ無料お試しのものしか読んでませんが、続き読みたいなぁ

気になっていたのでめちゃコミでみれて嬉しいです。

絵が綺麗で読みやすい。
    続きが気になりますが
    ストーリーはまだこれからといったところ?

うん

途中までは見たことあったのですが、続きが気になり購読。
    とても切ない話には変わりなく、やはりどこか胸糞な気分を覚えつつ読ませていただきました。
    昔から人の欲に振り回されていたにも関わらず、二人で新たなコマを産ませようなど…
    人とはどうしてこうも欲深いものなのか…

一話だけ

読みました。二人は売られています。老婆もうつっていました。一話だけ読むと話があまり見えてこないので、一話よむと続きが気になります。女の子にかわって男の子が…なんてどんなかんじになるのかな?って普段聞きたくても聞けないことなので見てみたいです。

まだ

少ししか読んでいないので
    どんな感じになるのか
    分からないですが、見た事ない
    漫画の話なので
    これからの展開が楽しみ
    に思えます(^^)
    双子はやっぱり性格や思考は
    似たりするのかなぁ?とかも
    たまに考えてたりします。

設定が面白い

果実しか食べず、体液も汗も甘い双子という設定が面白いとおもいました。多感な時期の双子がお互いのことを思いやりながらも、身体を売らなければならないというエロなところも続きが気になります。双子で子作りをさせようとするのはちょっと可哀想。

よくわからかいけど、双子の女の子の方が可哀想で男側的には守ってやらなくちゃっておもうよね、この二人を自由にしてほしい。他にはないストーリーで個性的だなっておもったけどレビューもよかったしよんでみようかな。

絵が綺麗!!ちょっと内容が気持ち悪い感じもするけどエロいです
    無料版しか読んでいませんが十分に惹きつけられました