【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(27ページ目)

致死量の果実〜汗も体液も甘い双子

前から他の広告で気になって購入してみましたが、思ったほど良くなかったです。
    双子の弟の嫉妬心とおばあちゃんのひどい扱いと先生が変わりゆく姿を見ていると悲しくなってきます。
    でもまだ最後まで読めていないのでこれから読んで見ます。

続きは読みたいけど、

ページ数が少ない…。絵も綺麗だし、個性的な話で続きは読みたいけど、ページが少なくてすぐ終わっちゃうから、なんか読みごたえなくて勿体ない気持ちになりました。もう少し一話のページ数増やして欲しいなぁと思います。

どんな味なのよ

変態です。
    果物のみ食べたから甘い体。
    汗舐めさせて。
    あそこ舐めさせて。
    いやいやいや。
    味が良かろうが希少価値だろうが、体液舐めるのにお金払うとか。
    いや、そういう話じゃないんだけど。
    弟も気持ち悪い。
    でも仕方がないのかもね。
    二人がすべてなんだから。

先生きもい

桂かわいそう〜やってることえぐいけど可愛そう〜〜藍にかんしてはもうよくわかりません。ひたすらウジウジ。余計なことばっかするめんどくさい!
    なんとか桂と藍でくっついてほしいな〜

甘くて切ない

昭和初期のエログロ感漂う感じですね。この子達を助けてくれる人は現れるのでしょうか?果物だけで生きるって…ほんとうに体液が甘くなるのか。おばあさん亡くなって仕舞えばいいのにと思ってしまう。

きたー!

これずっと読みたかった!気になってからめっちゃ嬉しい!課金しようかな!みんなにも読んで欲しいです!やばいよ〜カラーなのがまたリアルでどんどん読みたくなる漫画です!本欲しくなっちゃうしエッチしたくなる!笑

この話をよみたかったのでめちゃコミックで出てくれてよかったです。
    まだ途中だけど話の設定がおもしろいので続きがたのしみです。
    2人だけの世界が変わっていくところも気になります。
    絵もカラーで見やすいのでオススメです。

斬新なアイディア

果実しか食べない兄弟という観点が独特というか斬新でとても面白いと思いました!絵もカラーで繊細で美しくどんどん読みたいと思いました!ただ、この兄弟が美しいことで多くの困難にぶち当たり、辛い人生を送らなければいけないのは悲しいと思いました。

はじめの方しか読んでいないのですが、続きが気になります。
    男の子と女の子のきょうだいなのですね。はじめは2人とも女の子かと思いました。お客さんがめっちゃめちゃ気持ち悪いですが、どんな展開になるのか楽しみです。

面白い!

双子で特別な身体だという設定が面白い。絵も綺麗で、フルカラーなので引き込まれる感じ。前半は個人的にエロくてよかったが、後半からの医者が出てくるあたりからあまりエロさは感じず、、。でも十分面白いので買う価値あり。今後に期待。