みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)

ない

ありえない双子なので、ネタとして楽しんで読めています。
    ただ、実際双子やったらものすごく辛いだろうな。。。と思います

もっと読みたい

絵がすごいですね。姉妹ってほんとに比べられて辛いこともたくさんあると思います。でも同じ親に育てられて共有してきた時間も長いですよね。結構いい話かも。

続きが気になって、待ち遠しい作品です。
    いつの間にか、ノバラさんの鼻の巨大化していて、思わず少し読み返してしまいました。途中、感じた違和感の正体に納得したけれど、やはりストーリーは面白いです。

タイトルにひかれて読み始めました。
    ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

どんどん面白くなる

最初はいわゆるドロドロだけの、妹が姉を恨むだけの話かと思ってたら、ここへきてめっちゃ面白くなってきた

なんとも

どっちもどっちな姉妹。2人の本音が分からないので最後どうなるのか気になる。どこまで無料で読めるかな。

by m66t

姉妹があまりに違いすぎてちょっと現実味がない。辛い幼少期を2人で乗り越えたのにあんなに憎しみ合うなんて。

姉妹のバチバチの関係が凄い。
    容姿に自信のない姉に対して、整っている妹の性格が悪すぎて、読んでて面白い。
    姉の逆襲も楽しみです

とにかく面白い☺

復讐までの時間が早くてテンポが良くて好きな作品です。もっとスミレの悪事をあばいてくれるといいなとおもいます。

なんと、、

こんな姉妹いるのかなあ、、、とことん妹がかわいそうだった。スミレは性格ブスだし、いつか自分に返ってくる