キムポムさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく面白い☺

こんなに分かりやすい顕示欲丸出しの女かいるのかと思いましたが、SNSばかりの今はこんな人多いんでしょうね。他人に迷惑かけてまでするようだったら自分が酷い目にあっても自業自得なんじゃないかと思いました。今後の展開がとても楽しみです。

面白い☺

以前も読んでて、久しぶりに読みましたが、やっぱり何度読んでも面白いです。きっとそういった世界があって、現代も呪いなどがあるんだろうなぁと信じることができます。自分が家を建てる時も、どういう土地なのかを調べて立てました。

とにかく面白い☺

そんなに甘い世界では無いと思いつつ...ついつい一気読みしてしまいました。旦那にムカつきながら、それは無理では?と真琴さんに思いながら...
    でも先がとても楽しみです。やればできるって所をみたいと思ってます。

大好きな作品

私も猫を飼ってました。今は犬ですが、同じようにいなくなった事があって、共感しまくりです。ほんとにゆきちゃん見つかって良かった涙うちのチビも同じ思いをしてたんだろうなぁって思って読みました。とても素敵な作品です。

とにかく面白い☺

何気なく読み始めたらどんどん先程が気になって、一気読みしてしまいました。とにかく主人公が可愛い!!最初はだめんずばかり好きになる展開?と心配しましたが、まだまだ分からず...とても楽しみな作品です。

とにかく面白い☺

芹沢くんの言う事はとても正論で、ぐうの音も出ないのですが...そうも上手くいかないものですよね💦モラハラ男と別れる方法って何より難しいと思います。でもそれがエスカレートしないうちに別れてほしいなぁー

とにかく面白い☺

大きな会社ではこんな事あるんだろうなぁと思いながらも、行動に難がある女子社員がら裏で何をしてて、本当は誰かを庇ってるのか、それとも極悪なのか、まだはっきり分かりませんが、何故か憎めない所もあります。

面白い☺

話の内容がとても面白いです。最初は不幸のどん底だった主人公がもう一回リセットすると幸せになっていっているので、今のところは安心して読んでいます、このままハッピーエンドで終わってくれるといいなぁと思います。

とにかく面白い☺

本当に前向きになれる作品です。人間関係で悩むことたくさんですが、考え方1つで楽になったりも出来るんだなぁって思うことができるようになりました。それでも嫌な人と付き合うのはなかなか難しいですが!!

とてもホッコリします❤

まいこさんの可愛らしさとはるみさんの歳上を感じさせたり、感じさせなかったりにドキドキしてしまいます。結婚してからの話なのに、どうか2人が幸せになって欲しいって思ってしまう作品です。