スミレの性悪は美人の典型的な性格だなっと、ノバラはブスで控えめで性格が良いのかと思ったら思ったより悪くて姉妹似た性格なんだなーと思いました。やられたらやり返す的な感じで面白いとは思いますが、イマイチすっきりしないなーと言う感じでした

兄弟

兄弟格差ってやはり現実でもあるんですよね。仲良ければそれほど気にもしないだろうけれど、平等ならいいのに

まだ途中までしか読んでいませんが
    どんなに性格がよくて努力しても
    お金や美貌には叶わないのかなーと思っちゃいますね。

どんなに人をすきになっても、綺麗な人に取られる悲しみとか色々ありますが見ていてあまり気持ちのいいものでもないです。

まだ最後まで読んでいませんが
    これからの展開がきになります。

無料だけ

無料分だけ読みました。いやいやいやいやないでしょうか…とおもいつつついつい読んでしまった。でも課金はしないかな。

醜さ
    酷さ
    半端なく
    ありありで
    悲しい。
    姉妹だからこそ
    助け合えると
    思うけど
    そんなの幻覚なのかしら。
    考えさせられた。

まあまあおもろい

おもしろいかな。
    なんか、最初は妹がウザイと
    思ってましたが、
    読んでくうちに、お姉さんに
    イライラしていきます。
    いつの間にか、妹目線になってました

怖い

こんな姉妹がいたら本当に怖い。お互い憎しみ合ってそこまでやるか!となりました。確かに1人は綺麗で1人は綺麗ではないとなると、妬んでしまいますよね。かわいそうでもありますね。

何だかな

外見が美しいのが1番だよねというマンガに感じました。

美しさに恵まれず姉妹と比較されじんせいを歩んでいく、心も顔も落ちていくのは当然。

なんだか腑に落ちないストーリーです。

復讐ですね

姉妹で見た目こんなに違うなんて、可哀想ですね 綺麗に生まれたんだから、充分なのに何故そんなゲームなんてしたのかな

せつない

姉妹どちらも、それぞれに不幸になり、しかも姉妹が憎しみあうのがせつないですね。母親の接し方もひどいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,284件