みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

手先の器用さ💞

ヒロイン、羨まし過ぎます💞
    手先が器用じゃないと出来ない職業です。
    生業に出来る程なんて、素晴らし過ぎます💞
    一見『や』が付く家業の方かと思いきや、ヒールを演じる役者さんなんて、本当にびっくりですよね~💖
    ヒロインの腕が良いから、信頼されて、お仕事を事有る毎に任されて💖
    為人が出るお仕事ですよね。
    とても素敵なお話でした。
    作者さま、Good Job👍️

絵の肉感がエッチで興奮しました。
    私も昔えっちが原因でケンカ別れした事があったのですが、その時にこんなイケメンに出会えてたらなあとおもわずにはいられません。女の子が好みの女の子なのも読みやすかったです。

体がいい

女の子も男も身体の描き方がすごく好みで、エロシーンもすごくよかったです…縦読みになってるとなにかともったいない感じで、単行本ふつうに買おうと思います

しゅき

絵柄が大好きな作家さんで、購入させていただきました!髪の柔らかなタッチや女の子の体の曲線美。男子の筋肉の隆起がとてもセクシーでたまりません。エッチまでの過程の話もしっかり作ってあって読み応えがあります。

ちょうどいい

ちょうどいいエロさ加減で、読んでいてドキドキする内容です。内気だった男の子が、1人の女の子を想って変わるっていう展開も個人的にすごく好き(笑)王道のTLコミックだと大抵エロが有りすぎる漫画も多いので、苦手な人にはオススメかも。

可愛らしい

広告で気になって一気買いしてしまった作品です。

一言でまとめるなら 可愛らしいお話でした。絵もストーリーも良かったです。
    1話分だけしか買っていませんが…他の方々が2話や3話も良かったとレビューでありましたので、いずれ読んでみたいな。とは思ってます。

試し読みから購入しました。
    特にセクシー男優くんとのお話がおもしろかったです。絵もきれいでかわいいのでサクサク読み進められました!!エッチシーンもこってりしていなくて割とあっさりめなのでエロエロしていなくて個人的にはとても良かったと思います。作者さんの名前に見覚えがあって作品一覧を見たら読んだことがある作品があって納得しました。

とにかく表情がイイです。

ストーリーどうこうよりも、表紙のイラストもいいし、ずっと眺めていたいデス。

絵が綺麗

まだ無料分だけなので今後の展開がきになります。絵が綺麗なのでちょいエロなシーンもドキドキ。。続きを購入しよか悩みます。

甘酸っぱい

好きな人にはたまらない内容でしょう。タイトルになっている話だけしか読んでないのですが、絵もギラギラしてないから見やすいし、ちょっと展開が早いけど読みやすいです。