みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

始まりが有り得ない感じだけど、話はどんどん面白くなってサクサク読める。主人公の2人がかなり好感持てるので読みやすい。
    展開が早いから少しの時間でも読み込める。
    続編も読みたいと思える内容で良かった。続編希望。

セクシー男優ってあたり完全に女子にとって都合のいい妄想の世界。面白い。こんな都合のいい男子がいたら、手放さないと思う。漫画だからね、最終的に両思いだからいいとして、ただ、ちょっとギラギラ過ぎたかな~って感じはする。あと、絵が雑。

女の子がかわいい(^^)

好みの問題ですが、ほっそい子よりは肉付きのいいモチモチした感じの女の子のほうがすきなので、この作家さんの絵は結構ストライクでした。
    短編集で三作ありますが、私はやっぱりAV男優のがすきですねー
    三作ともエロもほどよく、読みやすく、とてもかわいかったです(^^)

(ㅎ.ㅎ )

絵柄は可愛い感じで全体的に読みやすいです。内容も短編ですがその中でもしっかりまとめていると思います。性的描写は初めのとっかかりくらい迄なので余り濃くは描かれていません。キスシーンがエッチなのでしっかり作りこんだ濃い性描写を見てみたい気もします。

絵が

好みです。でもえっちシーンもとっても良い作品です!1と2は前に雑誌でみたので、3番目のみ購入しました。絵は多分1と2に比べて絵が幼いような気がしますが、話的には好きですね。なんかきゅんきゅんしました!なので、またこの人の作品が増えたら購入しようと思います。

よかった

久しぶりに再会した同級生がAV男優になっていたなんて、すごい面白い話だなって思って購入しましたが、相手のAV男優要素がもっと出てても良かったなって少し思いました。でも、結局は中学生の時の恋心を捨てられないピュアさにキュンとしました^_^

なぜか癖になるみたいな?作風

1話と2話目共に、主人公があか抜けなくて
    昭和感があり、えっ〜と思ったけど
    ストーリーがしっかりしてるので、読んでしまった。3話目は今風な主人公でしたね。
    次作待ってます。
    3話共通して、男性が主人公達へのひたむきな思いが良かったんだわ

3作とも好きでした!

広告で流れて気になっていたので、全話纏めて買いました。
    広告で流れていたのは1作目だけだったのですが、短編集と言う事を後から知り、迷いに迷って全部買いました。
    結果、お話はどれも好きでした!
    イラストも男性はかっこよく、女性は可愛いらしく描かれていて、男女の身体の肉付きの感じの描き方とか綺麗で、作画が安定していて見やすく、読みやすかったです(*´ω`*)

セクシー男優と気持ち良さがわからない女の人の話ということで、すごく興味が湧きました。誕生日の前の日に彼氏を振ってしまって悲しいところに、昔の地味男が現れるという少女漫画王道な話にすごくキュンキュンきました!

内容はすきです

内容はすきで、ついつい話購入してしまいます。が、タイプの問題でしょうが、どうしても色黒の男性が好きになれずm(__)m途中で脱落してしまいそうです。絵がとても独特なので、嗜好が出てくると思います。話はとても面白いです(^^)