×××レクチャーのレビューと感想

×××レクチャー

ハマリました!

独特な感じの絵がクセになりました。
    私は好きです。
    ストーリーも、読んだことのないような設定で、
    ツッコミ所はあるものの楽しくてハマリました。

1~6話   えっちが原因で彼氏と別れた樹里ちゃんと、セクシー男優の瀬尾くんの話
    7~12話  洋服のお直しの仕事をしている千弥ちゃんと、悪徳俳優の布袋さんの話
    13~15話 画家の波ちゃんと、彫刻師で幼なじみの慶一郎くんの話

私は、最初の話と2番目の話が好きです。
    個人的にはシリーズ化を希望したいくらいです!
    特に最初の話は、キャラクターや、後半のセリフなんかがユニークで気に入りました。
    中でも瀬尾くん❤
    男の純情のようなものが感じられ良かったです。
    樹里ちゃんの誕生日まで覚えていて、
    同級生の『佐藤さん』が好きな中坊のまま…って辺り、グッときました💕
    監督を目指すらしいので、2番目の話の布袋さんとコラボしたら更に楽しそう!

悩み成分は薄めです。

『好き』という気持ちを知るには、という感じのアンソロジーです。
    緩急のミックス具合が楽しいのは一作目と三作目。表題作でもある一作目は、相手役の男性の心の動きの描かれ方や、セクシー男優の仕事についての話が興味深かったです。
    二作目は「見た目がコワイお兄さん」と真面目に恋する、王道ぽいストーリー。

あ、悩み成分だけでなく、えっち成分もあっさり目の作品でした。
    でも話の長さ的にコッテリとエロが盛り込まれたら、胸焼けしそうなエロだらけになったかもしれないです。
    なので、個人的には大変高評価の作品です。
    えっちに至るストーリーを見る方なら、悪くない作品としてお勧めしたいと思います。

まず一番に絵が好きです!短編がいくつかあって全部面白かったです。それぞれのストーリーの続きが読みたいくらい可愛くてえっちで個性的な内容だったと思います。どのストーリーもオリジナリティーがあってよかったです!

3作とも好きでした!

広告で流れて気になっていたので、全話纏めて買いました。
    広告で流れていたのは1作目だけだったのですが、短編集と言う事を後から知り、迷いに迷って全部買いました。
    結果、お話はどれも好きでした!
    イラストも男性はかっこよく、女性は可愛いらしく描かれていて、男女の身体の肉付きの感じの描き方とか綺麗で、作画が安定していて見やすく、読みやすかったです(*´ω`*)

手先の器用さ💞

ヒロイン、羨まし過ぎます💞
    手先が器用じゃないと出来ない職業です。
    生業に出来る程なんて、素晴らし過ぎます💞
    一見『や』が付く家業の方かと思いきや、ヒールを演じる役者さんなんて、本当にびっくりですよね~💖
    ヒロインの腕が良いから、信頼されて、お仕事を事有る毎に任されて💖
    為人が出るお仕事ですよね。
    とても素敵なお話でした。
    作者さま、Good Job👍️

えろい

作者さんのイラストがとてもえろくて好きです!
    女の子の体も、男の人の身体も、細部までえろい…
    シチュエーションも好きです。
    まだ1シリーズしか購入出来てませんが、ポイントが貯まったら全て読みたいの思います♡

試し読みから購入しました。
    特にセクシー男優くんとのお話がおもしろかったです。絵もきれいでかわいいのでサクサク読み進められました!!エッチシーンもこってりしていなくて割とあっさりめなのでエロエロしていなくて個人的にはとても良かったと思います。作者さんの名前に見覚えがあって作品一覧を見たら読んだことがある作品があって納得しました。

表題作だけ読んで

無料を最初読んで色黒の黒髪の彼にとても惹かれて購入!
    確かに絵柄はクセがありますが
    これは愛のあるお話なので全く気になりませんでした。
    彼の仕事にはビックリしましたけど(笑)
    短編なので読みやすい買いやすいと思いますオススメ!

(ㅎ.ㅎ )

絵柄は可愛い感じで全体的に読みやすいです。内容も短編ですがその中でもしっかりまとめていると思います。性的描写は初めのとっかかりくらい迄なので余り濃くは描かれていません。キスシーンがエッチなのでしっかり作りこんだ濃い性描写を見てみたい気もします。

こういう

こういう設定好きです(笑)
    男の人が昔は陰キャだったけど再開したらイケイケになってたって少女漫画あるあるだよね(笑)
    そして女の子が可愛い、絵が好き。
    無理やりっぽくなっちゃったシーンが特にお気に入り(笑)