×××レクチャーのレビューと感想

×××レクチャー

×××レクチャー

アダルトレクチャー

ハマリました!

独特な感じの絵がクセになりました。
    私は好きです。
    ストーリーも、読んだことのないような設定で、
    ツッコミ所はあるものの楽しくてハマリました。

1~6話   えっちが原因で彼氏と別れた樹里ちゃんと、セクシー男優の瀬尾くんの話
    7~12話  洋服のお直しの仕事をしている千弥ちゃんと、悪徳俳優の布袋さんの話
    13~15話 画家の波ちゃんと、彫刻師で幼なじみの慶一郎くんの話

私は、最初の話と2番目の話が好きです。
    個人的にはシリーズ化を希望したいくらいです!
    特に最初の話は、キャラクターや、後半のセリフなんかがユニークで気に入りました。
    中でも瀬尾くん❤
    男の純情のようなものが感じられ良かったです。
    樹里ちゃんの誕生日まで覚えていて、
    同級生の『佐藤さん』が好きな中坊のまま…って辺り、グッときました💕
    監督を目指すらしいので、2番目の話の布袋さんとコラボしたら更に楽しそう!

悩み成分は薄めです。

『好き』という気持ちを知るには、という感じのアンソロジーです。
    緩急のミックス具合が楽しいのは一作目と三作目。表題作でもある一作目は、相手役の男性の心の動きの描かれ方や、セクシー男優の仕事についての話が興味深かったです。
    二作目は「見た目がコワイお兄さん」と真面目に恋する、王道ぽいストーリー。

あ、悩み成分だけでなく、えっち成分もあっさり目の作品でした。
    でも話の長さ的にコッテリとエロが盛り込まれたら、胸焼けしそうなエロだらけになったかもしれないです。
    なので、個人的には大変高評価の作品です。
    えっちに至るストーリーを見る方なら、悪くない作品としてお勧めしたいと思います。

手先の器用さ💞

ヒロイン、羨まし過ぎます💞
    手先が器用じゃないと出来ない職業です。
    生業に出来る程なんて、素晴らし過ぎます💞
    一見『や』が付く家業の方かと思いきや、ヒールを演じる役者さんなんて、本当にびっくりですよね~💖
    ヒロインの腕が良いから、信頼されて、お仕事を事有る毎に任されて💖
    為人が出るお仕事ですよね。
    とても素敵なお話でした。
    作者さま、Good Job👍️

絵の肉感がエッチで興奮しました。
    私も昔えっちが原因でケンカ別れした事があったのですが、その時にこんなイケメンに出会えてたらなあとおもわずにはいられません。女の子が好みの女の子なのも読みやすかったです。

体がいい

女の子も男も身体の描き方がすごく好みで、エロシーンもすごくよかったです…縦読みになってるとなにかともったいない感じで、単行本ふつうに買おうと思います

試し読みから購入しました。
    特にセクシー男優くんとのお話がおもしろかったです。絵もきれいでかわいいのでサクサク読み進められました!!エッチシーンもこってりしていなくて割とあっさりめなのでエロエロしていなくて個人的にはとても良かったと思います。作者さんの名前に見覚えがあって作品一覧を見たら読んだことがある作品があって納得しました。

可愛らしい

広告で気になって一気買いしてしまった作品です。

一言でまとめるなら 可愛らしいお話でした。絵もストーリーも良かったです。
    1話分だけしか買っていませんが…他の方々が2話や3話も良かったとレビューでありましたので、いずれ読んでみたいな。とは思ってます。

ちょうどいい

ちょうどいいエロさ加減で、読んでいてドキドキする内容です。内気だった男の子が、1人の女の子を想って変わるっていう展開も個人的にすごく好き(笑)王道のTLコミックだと大抵エロが有りすぎる漫画も多いので、苦手な人にはオススメかも。

3話ともおもしろい

登場人物・物語が違う話が3つあります。
    どれもおもしろかったです。
    どのお話から読み始めても問題ないです。
    レクチャー、AV男優×会社員
    ビスポーク、俳優×お裁縫する人
    キャンバス、画家×彫刻家
    という感じ。どれもハッピーエンドなので、読後はスッキリする方だと思います。

しゅき

絵柄が大好きな作家さんで、購入させていただきました!髪の柔らかなタッチや女の子の体の曲線美。男子の筋肉の隆起がとてもセクシーでたまりません。エッチまでの過程の話もしっかり作ってあって読み応えがあります。