みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)

絵がキレイです。表情や動きが変化があって、とても良いです。三作目の画家の話が好きです。作者さんの作品の設定は、ありきたりじゃなくて良いです。

女の子がかわいい

江口さんの描く女の子のエチのときの顔がめちゃめちゃ可愛い!
    瀬尾くんもかっこいいし、優しいし素敵
    ただ、1話が短いかな。もうちょい長めならありがたい。
    3話まで読みましたが、先の展開が気になるので、保有ポイントを見極めながら(笑)全話購入したいと思います。

エロさは個人的にはあっさり目かな?
    3作品収録されてます。
    どの作品もオススメですが、私は〝好きいろキャンバス〟が好きです。幼馴染の慶が波に「今から好きになれ」キュンとしました。

by ys28k04

ドラマCDから

聴きながらがすごくおすすめなのと、絵がめちゃ綺麗で話の設定も個人的には好きだった。主人公がサバサバ系なのにえっち可愛くて推せる

短編集

ビスポークシリーズの1・2話が入っています。三部作なので正直全部入れていて欲しかった!!表題作含め面白いです。

可愛い

作者さん買いです。3個の短編が入ってるものです。この作者さんが描く男の人が好き!かっこいいです!女の子は少し幼く描かれているかなと思います。ストーリーもしっかりしていて、しっかりエロいです!

by 5m5

最高

AV男優と幼なじみ、強面俳優と仕立て屋、処女でエロスが描けなくて苦悩する画家、3つのお話です。どれも違ってどれも良い。変な当て馬とかドロドロとかもなくサクッと読みやすくどれもハッピーエンドなので最高です!

男性も女性もとても艶っぽい絵で、そういうシーンも美しくてとても良かったです。
    ただ、2つ目の話のスラックスの丈つめに4~5時間かかるってところがモヤモヤして仕方ないです… そういう仕事をしていましたが1時間もかからずに出来る作業です… その職業の方に取材とかしなかったんですかね…?しなくても調べたらわかるような…
    好きだった仕事を取り扱っていただき嬉し買ったのですが、逆に細かいところが気になってしまいました;;

それが無ければ文句なしの☆5です!

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んでておもしろかったので、別のも読んでみたくなって、いまここに辿り着きました。

よかったです。

表紙のイラストにひかれて試し読みから。中のイラストも綺麗でお話も面白かった!設定も良くて何よりイケメンで満足!