みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)

しょっちゅうSNS広告で見たので。

インスタだけに限らず色んなSNSで色んなサイトでこの作品を押していた。
    こちらで検索かけたら載ってたので、ポイント購入。広告では結構濡場を強調してたが、言うほどではなかった。
    けど、話としては面白くオムニバス形式出読みやすかった。

アラサーの欲求不満、わからなくもない。でも現実と妄想が一致するとも限らず、意外と現実はあっけなかったりして。妄想してる時が一番いいのかも、なんて思ったり。絵もストーリーも無駄がなくて、暇つぶしに読むには悪くない作品。

一話目は、アラサー女性の悶々としていることが描かれています。
    取引先のちょっと良さげな人との妄想をあれこれするのですが、いざそうなった時、恋の展開があるのかと思いきや、想像ほど良くなくてというオチが。

ネット広告で見かけて読んでみました。
    私からしてみれば女性のありのままの姿なんじゃないかなー?と思いました。
    年々減っていくチャンス、だけどまだあるチャンス。それをいかに見逃さずに一歩踏み出せるか。

こんな話も

女性の目線のこんな話もあるんだなぁという印象。
    でもたしかに女でもそう思ってしまう時はあるのかもしれないなぁ‥
    冒頭からいきなり露骨なシーンだったので少しびっくりしてしまいました。

佐野さん好き!

佐野さんのオープンな性格がとても好きです。最後はこう来たかと笑いとほっこりです!絵もいやらしい感じがないので読みやすいです!1巻1巻がページ数が多いから読み応えがあります!

あるある

なかなか女性側のこういう描写してくれるところないのですよね!
    ドキドキしました

切ない話が多いです
    黄昏流星群みたいな

読み終わってみて、相性も大事な要素かなと思います

共感

めっちゃ共感するところあってサクサク読んでしまった.......最後のオチに、ええええ?それはない.......とは思ったけどTLのエロさよりも、現実味あって面白かった

佐野さん回のみ読みました。
    佐野さんの気持ちわかるかも。
    でもなかなか佐野さんみたいに仕事関係の人は誘えないよな。
    田中さんて相性最高の人に出会えて良かったねって思った。

みんな…色々あるよね…(笑)
    全ての話の主人公たちが繋がってる世界線、おもしろいです!そんなにエロエロな漫画ではないけど、なんとなくドキドキしちゃうような漫画です(笑)