みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しょっちゅうSNS広告で見たので。

インスタだけに限らず色んなSNSで色んなサイトでこの作品を押していた。
    こちらで検索かけたら載ってたので、ポイント購入。広告では結構濡場を強調してたが、言うほどではなかった。
    けど、話としては面白くオムニバス形式出読みやすかった。

えっち!

広告で何度かお見かけして気になって仕方なかったので購入しちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡まだ続きですが短編なのでいろいろな女の子が出てきて飽きずに読んでしまいます!おんなのこにだって性欲はある!同感同感の嵐でした笑

なかなか面白い

広告で気になって読み始めましたが、あー、こんなこともあるあるなんだろうな、という感じです。
    30代独身女性はこんな感じなひともいるんだろうな。
    サバサバしていて、気分よく終われます。
    なかなか面白かった。

by r-c

この人最高

タイトル通り、性欲に悶々とする女性たち(男性も)のオムニバスストーリー。けっこう描写もストレートなんですが、画風が真面目っぽいのでなんか嫌らしさが無い。私は最後の田中さん達のハッピーエンド話が好きです。

二次元は裏切らない

(@'ω'@)

名言出ましたねぇ。

久々に楽しい漫画に出会えました。

お話しは凄く面白いです。

マイナス面を1つ挙げるとしたら『画力』ですね。

食べ物が美味しそうに見えない(汗)

by 聖岳

絵が可愛くて好みでした!!描く男性もリアルなかんじで好きです。
    けっこう肉食な女子の心理がかかれてて、共感できますね。
    女子受けする内容だと思いました。
    これは買って読みますね。おすすめできます!!!

by moe0327

monmonシリーズ大好きです。色んな性の描写がとても良いと思います。絵も見やすくて柔らかいし、動きもわかりやすい。グロいようでグロくない。読んでて悩み解決したり、ホッとできたり、クスクス笑えたりします。

全話購入しました

かなり大人なエロも、いやらしくない絵柄で後味さわやかに読めました。「リアルでこれはないでしょう笑」とツッコミたくなるところもありますが、どの話もかわいらしくてとても好きです。

共感

共感できます(笑)
    男の人たちみたいにオープンにはできないけど、女の人たちも同じように悶々としてしまうことがある…というのをサラッと描いてくれています。
    ああ、分かる~と思いながら読みました。
    面白いです。

超好き!

シモダアサミさんの漫画本当に好きなんです。絵も可愛いけど、女性の性欲をさっぱりと、たまにしっとり、どっぷり描いてくれて本当にいい漫画家さん。