【ネタバレあり】デブスの魔法のレビューと感想(2ページ目)

すてねこボーイズ(笑)なかなか面白い!最後はアイドルになると言う面白い素敵な逆転シンデレラストーリー☆!

私も妹にコンプレックスがあるので、主人公に共感できます。でも鼻毛出たまま仕事には行ってない(はず)。

アイドルの追っかけって上下関係あるのかな?よく分からんけど。

絵柄と漫画の題名に興味をそそられて3話読んでみると主人公がどうなるのかが気になって最後で読みました。
    追っかけしている地下アイドルの個性的な売り出し方もおもしろかったです。

面白いです!

最初主人公のダメダメぶりに焦りましたが、魔法使いさんに会って変わっていくところは、続きが読みたくてたまらなくなりました。幸せになってほしいな。

デブスの魔法

デブでブスな寿が、苦手で憧れなのは、妹の宝。
    ある日、職場の同僚に連れて行かれたのが、地下アイドルグループ「捨て猫ボーイズ」のライブ。ボーイズの中の一人、大樹に熱をあげる寿だが⁉️

楽しいならいいのかな

デブスさん達がはじける地下アイドル。
    ビジュアルまで何十にも鱗が入っているようで、ある種の自己防衛なのか。
    それにしても、最近ずいぶんデブスさん系の漫画が増えていますね。
    だからこそ、内容はもっとわかりやすくタイトでいいような気がします。

無料配信分のみです。

頑張れ、ことちゃんて感じです。
    地下アイドルに恋をして、おしゃれにも目覚めて、前向きになっていくことちゃんを、応援したくなる漫画です。

私は

私は好きです。現場でもあながちこういう事あるんじゃないかなって思わせられるようなリアルな話。あとアイドルがイケメンに見えてるのはあるある。

まだ途中ですが、面白い!デブスで引きこもりなお姉ちゃんと、美人で外交的な妹ちゃん。妹ちゃんがいい子!デブスでも可愛くなろうと努力している姿がなんとも、可愛らしいな〜。

頑張れ、ことちゃん!

読んでいくうちに続きが気になって出ている全話購入してしまいました。

ことちゃんが揉まれながらもどんどん前向きに頑張って行く姿に読んでいて私も前向きになれました。
    こんなに酷い方とは会った事ないですが会社や趣味のバンド友達やヲタ友でグループにアクの強い方、いたなぁ。なんて思い出しながら読んじゃいました。
    女同士って色々ありますよね!
    美人の妹さんを初め、家族がことちゃんの味方で本当に良かった!
    まさかの展望も見えてきたし!ことちゃん幸せ掴んで頑張って!!