みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)

早く続きが観たい!!!!
    始めチャラ男過ぎてヒロイン大丈夫か⁈とハラハラしましたが、読み進めるうちに2人の気持ちが近づいていく感じにギューってなりました(笑)そして良い感じやん!となった所でまさかの別れる事に。。チャラ男が涙してる姿が妙に切なくてまたギューと締め付けられる感じ。頑張って繋ぎ止めようとする必死な姿にいつしかチャラ男を応援してしまう自分(笑)ただのTLとは違いストーリーが凄く良くて魅入ってしまう作品でした!

無料は19話まででしたが先が気になり、取り敢えず22話まで読んだ感想ですが...。

人物の絵柄が綺麗で魅力的なので惹き込まれました。

主人公が物事をはっきり言うところに好感をもち、十夜の強引でとらえどころの無い言動にコチラがドキドキします。

唐突に出てきたポリネシアンやビッグフランクには笑ってしまいましたw

この先が気になりますし、最後までゆっくり読む予定です。

by mikan52

絵がきれい

作者の違うマンガを全話購入しこちらも無料読みさせて頂きました
    絵がとても綺麗で主人公が皆可愛くて綺麗でナイスバディw
    まあ実在したらモテモテだけどこの話は主人公が処女という…
    話の展開がまさかの謎展開ですが笑えますしお互いの幼い過去に何かあるようです
    ポイントたまれば続き読みたいと思った

運命なのか?

なさそうで実はありそうな高齢処女と、これまた微妙な現実にはないのかあるのか外国人さんとのマッチング恋愛。
    最初「自分のリアルではない」
    と思っていたけど、幼少期 に一度出会ってた運命的出会い要素が加わったら……読み進めたくなりました。

彼が素敵すぎて最初はどうも本に入り込めなかったけど、割り切って読めれば雰囲気にどっぷりハマっちゃいました。あんなイケメンでも色々抱えていて彼の葛藤に共感できたりできなかったりですが、私は最後までとても楽しく読めましたよ。好きな一冊になりました。

官能的で不思議な作品

つかみどころのないイケメン社長に
    気に入られた主人公。
    スローセ○○しよう、なんて
    持ちかけられてソワソワ。
    官能的だけど、ピュアな感じもあり、
    最後まで楽しめました。
    婚約者の彼女も、いい味出してます。
    私は弟が好き♪

現代のネットの出会いを少女マンガ風にしたお話ですね。お相手は王子様のような美青年で、惚れ惚れします。ちょっとした仕草もきれいで見とれてしまいます。何度も読み返してしまいました。💕🥰ステキです。内容はともかく、とにかくかっこいいです。

十夜さんがかっこ良過ぎる〜

とにかく絵が綺麗でとても好きです。
    ストーリーも胸がキュンキュンします。
    恋愛に関する各キャラクターの言動には共感できるところが多いです。
    とりあえず十夜さんの美しさを堪能してください。笑

by marlie

私的には好きです!

最初はよくある少女漫画系かなーって感じだけど、とーやの変わっていく感じや、一途さも垣間見れてドキドキきゅんきゅんします^ ^
    少女漫画を少し大人にした感じで読みやすい!

by Tour

最初はあんまりかなって思って読んでいましたが、途中からハマってました!
    ポリネシアンs○xも気になってたけど(笑)
    十夜様の気持ちの変化が少しずつ見えてきたあたりからどんどん引き込まれてます。