みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きにワクワクします。
    ポイント買って読もうかなと
    久しぶりに思いました。
    不思議な雰囲気の女性って
    モテるんだなぁ〜

続きが気になります!

『林檎シリーズ』楽しみに待ってました!
    今回の主人公はワケ有りですが、セクシーで男性にとっては魅力的な女性だと思います。
    まっすぐな性格の彼と、これからどんな関係になっていくのか、とても気になります。
    早く続きを読みたいです!

はじめて林檎シリーズ読みました。シリーズなのも知りませんでしたが、おもしろいとおもいます!内容はいろいろですが、基本要求不満な林檎が沢山いるって感じです。まあ世の女性を反映しているんだろうなあ!?全部は読めませんが、もう少し読んでみたい。

ちょっと期待外れ

絵に雰囲気があるなと思ったので、期待しましたが、ストーリーは特に工夫もなく盛り上がりもなく、主人公の過去も言うほど大した過去でもなく、うーん……って感想です。

待ってました、林檎シリーズ!
    こちらもステキなストーリーになっていきそうですね。
    続話がとっても楽しみです!

林檎シリーズ

これシリーズだったんだ。謎めいた女の子、林檎ちゃんシリーズ。好きです‼︎続きが気になって読んでしまいます。1話が短い‼︎

秘密を抱えた主人公の今後が気になります

この作家さんの作品が好きで、「林檎シリーズ」「シマシマ」も読みました。
    絵も登場人物の細かい心理描写も非常に上手で、引き込まれる作品が多いと思います。

今回は、夫が自分のお金目当てという悲しい結婚生活から逃げ出した「林檎」が主人公。女性としての悦びに目覚めたけれども、男性に裏切られた傷が癒えない中で、見ず知らずの土地で身体だけの関係をお金で買う日々…。
    設定に何となく共感できない部分はあるものの、恋愛に発展しそうな出会いのシーンも出てきたりと、今後が気になります!

林檎シリーズ!

林檎シリーズ良いですねぇ〜。最高です。今回の林檎も、とても魅力的でかなりミステリアスでそそられます。

作家さんが好き

このシリーズが好きで作家買いです。エッチシーンの描写が妙に生々しくて好きです笑
    まだ始まったばかりなのでこれからの盛り上がりに期待。

待ってました

林檎シリーズ大好きです。ヒロインのキャラクターも毎回魅力的でどんどん引き込まれます。今までのシリーズは話が進むのが早かったのですが、今回はミステリアスなヒロインなのでゆっくり目なのかな?今後の展開が楽しみです。男性用漫画の掲載らしいのですが、絵もきれいだしお話も女性でも共感できるので女性にもオススメです。