みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる!

メガネを外したらイケメンって王道パターンと思いきや、それを上回る面白さです。主人公のトラウマの原因が、、続きが気になる!

無理分だけ読むつもりが…更新されてるとこまで読んでしまう程おもしろくて可愛くて良き♡
    初めの方は、え?えー!!って展開もあるけど笑
    こころちゃんは可愛いし、慎一さんはかっこいいイケメン♡だし💗早く続きが待ち遠しいです!

会社も辞めて彼氏と別れ家族からのプレッシャーで結婚相談所に行こうとして偶然出会った榊から結婚と仕事の協力の名目で契約結婚したこころ。でも引っ越しが終わってモニターとして実験台になる直前に優しいキャラからドSキャラに変わる榊さんが面白い!そして時々出る天然だったり甘えたがりだったりイケメンだったりのキャラ変するのが面白い。

はじめに読んで、設定が現実離れして??っという感じでしたが、読みすすめてみると、なんか面白いです(笑) ぶっ飛んでいる旦那さんですが、どう変化していくのか今後の展開が楽しみです。

最初は微妙だけど、、

是非!
    最初は期待せず読んでちゃんと中間になるまで読んでほしい!🥰
    10話くらいからまた展開変わって面白いです!😃😃

けっこうエロ多めです。
    主人公は男性経験がないみたいなのですが、なぜか警戒心がゼロに等しくて、簡単にエロ展開に持ち込まれてしまいます。ちょっと無理あるかなぁ。

絵はすごくすき

絵のタッチはすごく好きだけど作品の内容はけっこう読み進めてるけどぼんやりしてて正直いまいちピンとこないです。

絵がとっても好き❤️

結婚相談所からのいきなり婚は余りにも展開が早すぎる感あるけど。

元カレ?が旦那の友達とかベタだよねー。
    けど、もう結婚しちゃってるし、そもそも回想の中にある人は慎一さんだよね?
    きっと最初からすきだったのじゃないかな?と思いたいから慎一さんにいっぱい愛して貰って、幸せになって欲しいと思うので続きを楽しみに課金します。

by yumeusa

久しぶりに更新が!

一話から購入してます。少し更新がとまってましたが、また再開して嬉しいです!
    2人とも美形なので、どんなシーンも美しいので大好きです。

契約結婚から始まった2人だけど何だか色々と理由がありそうな感じ?ヒロインに対しての旦那様の気遣いが♡

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,748件