【ネタバレあり】好きです、ヤクザ様。のレビューと感想

どんな展開

1話無料につられて読みました。身体が弱いことをコンプレックスにもち、それでも健気に明るくふるまう主人公に訪れた偶然の出会い。って事で恋らしき展開をふつーに、いやそこはまだ暫くふつーに恋発展までが楽しく描かれるのかな?と読んでいましたがまさかの予告にビックリ。続きもよみます。

by have to

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

絵が好きです

とりあえず無料の1話だけ読んでみましたがまだヤクザ様が出てきません・・・一体どんなストーリーになっていくのか全くわかりません・・・でも続きがとても気になるので来月ポイントが増えたら購入予定でいます!絵が好きです

なかなか面白い漫画です。途中までのレビューですが、とにかく病弱だけども健気に明るく振る舞う主人公の人柄に好感が持てました。誰にも愚痴を溢さない所読んでいて心の疲れになるんじゃないかと思ってしまいますが。。。ヤクザの青年はこれは予想になりますが目的があって近づいてきたけれども多分心変わりしますね。予想ですが。この主人公の人柄に心惹かれるんだと思います。

えええ

配信全部読みました。
    余命宣告されちゃってこれからどうなるんでしょ?
    気になります。
    幸せになってほしいけど
    いまのままでは難しいかなー?
    せめて、ふたりでなかよく過ごしていってほしい

病弱な主人公の話が好きで読み始めましたが、裏があって近づいていても結局は純粋さに感化されていくのかなと先が読める感じで、あまり読み進まずまだ最後までは読んでません。

ええええ〜

無料試し読みだけだけど、ええええ〜!怖い怖い!主人公が病気を隠して明るく振舞って疲れたっていうのはハナシとしてあると思うけど、王子様的な人が首絞めるとか、ええええ〜!という感じです。さすがに1話くらい読まないと次のハナシを購入する気にはならないかなぁ…。

ヤクザって

結局何やる人なの??
    恋と弾丸もヤクザの若頭だったけどこちらはまた違ったタイプのヤクザで、思わず読んでしまいました!!
    なかなか奥の深い世界のようですね。
    危険な職業の男の人って惹かれるホルモン出るらしいよネェ

永くはないお嬢様の前に突然現れた爽やか青年。かと思いきやヤクザ様!!!お互いに惹かれ合うなか、ヤクザ様は任務を遂行しなければならない!想いが葛藤している若!お互いの身分を知ったあとがどう進んでいくのか…ヤクザとお嬢様!王道だけど面白い!

幸せになって欲しい

主人公は心臓病のお嬢様、回りに気を使い健気に笑顔で生きてるけど孤独感を抱えてる所に、1人の青年がやってきて心の内をあかす…まだ無料分なので、皆さんのレビュー通りやくざの若様でも最後は幸せになって欲しいです。