みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)

どんな展開

1話無料につられて読みました。身体が弱いことをコンプレックスにもち、それでも健気に明るくふるまう主人公に訪れた偶然の出会い。って事で恋らしき展開をふつーに、いやそこはまだ暫くふつーに恋発展までが楽しく描かれるのかな?と読んでいましたがまさかの予告にビックリ。続きもよみます。

by have to

楽しみ

絵が綺麗で漫画もとても綺麗でストーリーも面白い!
    ヤクザ様とお嬢様の身分違いの恋愛とその周りの人間模様等、いろんなお話が錯綜していて読み応えがあるとおもいます!
    私はもうすでに全話読んでしまって続きが気になります笑
    これから楽しみにしています!

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

どんなひねりか

極道と無関係な育ちのヒロインとヤクザカップル物は、先入観と違って優しいヤクザのギャップ萌えがあって楽しめるカテ。
    ハマっているのがラブコフレ の漫画家とヤクザ。
    これより楽しめるか今後の展開に期待。

by rivai

絵が好きです

とりあえず無料の1話だけ読んでみましたがまだヤクザ様が出てきません・・・一体どんなストーリーになっていくのか全くわかりません・・・でも続きがとても気になるので来月ポイントが増えたら購入予定でいます!絵が好きです

ストーリー以前に

絵が小学生レベルで真面目に読む気になれないです^^;
    ネームも設定も子供が考えたの?という陳腐さで、うーんこれでお金取るのか…とびっくりでした。
    もう少し主人公のキャラを描き込んだり、男の子の設定をまともに考えれば大分よくなるのでは?

まだ途中。
    だからよくわからないです。

絵はかわいい、好きなタイプです。

ただ、どうなってくのかなーーと。

あと、ヤクザ感は、ない。
    優しいかんじです。

女の子も、まあかわいらしい。
    気になります

いまいち

最初は面白いかもって思って読んでたんですけど、読み進めていくうちになんとなく飽きてしまいました。もうちょいハードな内容でも良かったなと思います。

by ルミ

切ない

体が弱くてあまり外へ出られない主人公の家へ訪れてくる男性。実は、ヤクザっていう設定なんですが、なぜ主人公へ近づいてきたのか。。。切なくなりました。

続きが気になって一気読みしました。

とりあえず旭がいい人すぎです。
    2人の恋が上手くいって欲しい