みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)

筋肉好きな人にはたまらない

作者さん買いです。

読み始めは体だけって感じがして私的(ハピエン好き)に微妙でしたが、どんどんお互いが惹かれていくのが良いですねっ!!

絵が独特なので、苦手な人はいるかもしれませんが、筋肉好きな人にはオススメ出来ます!(笑)

最新が少し不穏でしたが、このまま2人が幸せになると信じて読み進めます!!

濃厚過ぎ

ギャップ萌えです。
    かわいい系男子なのにデカイしドSの春野とイケメンでマッチョなのにバリネコ宮間。仕事では上司の宮間が部下の春野をフォローしますが、エロシーンになると逆転します。
    いい体の宮間がよがる姿、体の小さな春野にめちゃ×2にされてイカされまくります。
    体の相性はいい二人ですが、恋愛に発展してくれるか楽しみです。

ガチムキ(≧∇≦)b

雄っぽい、ガチムキ受けが大好物な方には堪らないかと(≧∇≦)b
    スパダリ上司受け×童顔頼りない部下攻めのお話!攻守ともに、H時のギャップがたまりません!Hは、がっつり読みごたえあります!
    まだ、お互いの気持ちが見えてないので、続きが楽しみです!

好きです

BLの中では珍しく?、攻めが可愛いノンケ、受けがマッチョでイケメン。
    個人的にマッチョが好きなのですが、まさかの受けに興奮してしまいます。
    攻めがエッチの時だけドSになるのもたまりません。
    しかもデカい。
    ついにノンケの攻めが告白しましたが、今後の二人がどうなるのか、気になります!

ガチムチ系の受

美容室向けのルート営業のガチムチイケメンと同じ営業のドジっ子の下克上ラブ❤️

カッコよくて仕事もスマートにこなす みんなの憧れ的王子さまがドMの受けで、ドジっ子後輩がドSに豹変してしまう様が面白い。

いい感じになってきたのに連載中断が残念です。
    早く続き読みたい。

なぜ中断…!!
    しかも連載予定なしですと…!!
    ガチムチ好きにはたまらん作品ですのに!!
    今後のふたりを見守れないなんて悲しすぎます…
    今まで読んだ数多くの作品の中で、5本指に入るくらい萌えエロですのにー!!

by 相村

良かった

誘った側が誘われた側に押し倒されるってなかなかない!!
    これからどぉなっていくのか気になる…
    宮間さんはもぉちょっと細マッチョをイメージしちゃってたから、車の中での身体見ちゃうと、「こんなにか!?」と驚いてしまった。
    後輩くんの身体もちょっと気になる…

うわーまさかのー

久々に読もうと思ったら連載中止との事…かなり好みの絵だしジャンルだったので非常に残念です…(><)(ガチムチ好きとしてはショック)
    でも、この作品は色んな人に見てもらいたいです!とりあえず全人類見て!

途中で中断されてたんですね。、
    だいたい完結したやつにレビュー書いたりするから、抜けてた。
    えろさが最高〜
    絵はすきくないけど、作者さんのえろ買いです。

もう、活動されていないのかなぁ。
    ゆっくり休んで?、またそのうち続き書いてくれたら嬉しいです。

始まりは

ささいなことなのに、自ら体を差しだす形で関係が始まり、まさかハマる展開なんて。しかも時間があれば、ところかまわず盛るのは何故⁉️
    その答えがないままズルズル続いて、でもすれ違いからお互いの気持ちがなかなか掴めてなくて、これから先が気になります