みんなのレビューと感想「脱いだら逸材~俺は今、デカい新人にされるがまま」(ネタバレ非表示)

筋肉好きな人にはたまらない

作者さん買いです。

読み始めは体だけって感じがして私的(ハピエン好き)に微妙でしたが、どんどんお互いが惹かれていくのが良いですねっ!!

絵が独特なので、苦手な人はいるかもしれませんが、筋肉好きな人にはオススメ出来ます!(笑)

最新が少し不穏でしたが、このまま2人が幸せになると信じて読み進めます!!

濃厚過ぎ

ギャップ萌えです。
    かわいい系男子なのにデカイしドSの春野とイケメンでマッチョなのにバリネコ宮間。仕事では上司の宮間が部下の春野をフォローしますが、エロシーンになると逆転します。
    いい体の宮間がよがる姿、体の小さな春野にめちゃ×2にされてイカされまくります。
    体の相性はいい二人ですが、恋愛に発展してくれるか楽しみです。

良かった

誘った側が誘われた側に押し倒されるってなかなかない!!
    これからどぉなっていくのか気になる…
    宮間さんはもぉちょっと細マッチョをイメージしちゃってたから、車の中での身体見ちゃうと、「こんなにか!?」と驚いてしまった。
    後輩くんの身体もちょっと気になる…

途中で中断されてたんですね。、
    だいたい完結したやつにレビュー書いたりするから、抜けてた。
    えろさが最高〜
    絵はすきくないけど、作者さんのえろ買いです。

もう、活動されていないのかなぁ。
    ゆっくり休んで?、またそのうち続き書いてくれたら嬉しいです。

始まりは

ささいなことなのに、自ら体を差しだす形で関係が始まり、まさかハマる展開なんて。しかも時間があれば、ところかまわず盛るのは何故⁉️
    その答えがないままズルズル続いて、でもすれ違いからお互いの気持ちがなかなか掴めてなくて、これから先が気になります

キャラ二人の魅力

最初は受けの主人公マッチョすぎるなー、と思ってましたが見慣れた。
    2人のやり取りがいいです。素直に気持ち認めちゃえばいーのにー、と思いなかがら読んでるうちにはまっちゃいましたねー。
    末永く幸せに過ごしてほしいなー。

筋肉ありすぎ

会社の先輩後輩…よくある話ですよね。
    筋肉ムキムキで受けとか可愛いくて頼りない方が攻めとか
    ギャップ萌ですよね。
    お話は良いところで終わってますが…
    完結してるわけでもないのかなぁ…
    続きが読みたいですよね。

他の作品を見て、絵が好きでこちらも購入しました。
    これから少しずつ深いところが描かれるのかな、というところで再開の予定がないとのことで、とてもとても残念です‥( ω-、)

指輪をはずす

宮間さんは失恋から相手と深い関係にはならなかったのに、意外な春野くんにどっぷりハマって、体だけじゃなく結ばれたのがじっくり描かれてて良かったなと。春野くん、いい男の子でした!

by 碧緑

やっぱり筋肉

鈍子さんの描くマッチョなボディが好きです!
    特に雄っパイが素敵
    普段は割とヘタレな攻が
    いざ始まるととんでもなく
    ドSな所とかいいですね
    ギャップにやられちゃいます!