みんなのレビューと感想「もうちょっとって…例えば、朝まで?~オフ会美女と咬み合う夜に~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗とは言い難いけど上手いとは思います。エロはアッサリ風。ただ妙にリアルさがあり、漫画なのにノンフィクションよりな、その辺に居るカップルの恋愛事情を覗き見ているような気分になりました。

by RYU01

なんかいい

ものすごくきれいな絵ではないんだけど、なんか魅力ある感じで好きです。短編なので購入しやすいし。続けて読んでみようかな。

良いな

まだ全部読んでないけど、絵もカワイイし、話もテンポ良いから、割りと好きなマンガです。
    残りも読んでしまうつもりです。

by Z-G

なんか普通に興味そそられるしエロさもとてもいいと思う!フルカラーで見れたらすごく良かったけど気に入りました。

初めて合う女の子がこんなに可愛少女だったらたまらないかもかなり最高だしかなりエロい話だけど実際にあったら羨ましい話だ

あっさり

あっさりしすぎてるかなぁ

絵もまぁ上手いし
    でも話によってあっさりすぎて

あと時々女性の身体から餓死寸前見たいな身体なのがちょっと気持ち悪いかな…

でも全体的には上手です。

いい

かな。2話ずつの話で、ちょっと物足りない気もするんだけど、でも、ちょーどいいのかもしれない。
    えろなかんじが、すごくよくて、好きだな。

んー

最初のお話しだけ購入。うーんどうだろう。おもしろいといえばおもしろいけど、言いまわしとか言葉のチョイスが賛否両論ありそうな作品ですね
    女がエスなのが好きなひと向けかも。
    密室でのなりゆきエロシーンは興奮しました

おもしろいけど、画の描写が分かりにくく読みづらいところがあるのが…登場人物は可愛い。ついつい読んじゃいました。

身体は綺麗ですが、顔がどれも苦手に感じました。お話の内容は現実にありそうでいいです。ただ、女の子が皆癖のあるタイプで、顔の絵が苦手に感じたという事もあり、全部読もうとは思えませんでした。