トイプーシリーズの作者さんなので、読んでみました

同作品同様に落ちぶれていく主人公がすごいです!
    これから、流星への反撃が始まりそうで楽しみにしてます!

作者買い

作者さんの作品を読んでいたので作者買いしました。
    実際にいてもおかしくない設定で次はどうなるんだろうときになる作品です

by めぶ

怖い

少しこわい内容になってます。。最後、女の子がどうなるか気になりますが、怖くて読めません。。でもこの方の作品は好きです!

沼にハマるとはこういうことか。。想像以上にやばかったです。こんなヲタクいる!ってところもありました(笑)池田先生の漫画は学べるところがあるので好きだったりします。続き出ないかな…

The!泥沼(笑)

女が落ちるとここまでくる(笑)

不倫の挙句の泥沼、、、

それでも主人公を憎めない。

今のオタク会での女性向けの作品は2.5次元が流行っているので、こういう過激なオタクのひとりやふたりいそうで思わず震えました。続きが気になります

この作者さんが好きで試し読みしましたが好きなジャンルではないので買わないかな。試し読みが少なくて気になる!ってゆうのがなかったので

池田先生の絵がとてもツボです。
    美少女や表情がとても細かく表現されていて見ていて感情移入しやすいです。

4話読了。美月と流星は今後どうなる?

配信4話読みました。

トイプードルシリーズが傑作だったので、作者買いで最新の今作品読みました。

主人公、篠田美月(27)は何気に友人のかおりに誘われて渋々見に行った、男性アイドルの舞台。

出待ちで主役の流星に頭をなでてもらって、すっかり虜に。

優越感。私だけの流星。

姫、登場で対抗心を燃やす美月は、さらにお金を使い、、、

元不倫相手を揺すって300万取るし、しまいには職場のお金まで横領してクビ。風俗へ。

流星も、ファンは金ヅルぐらいに思ってましたが、運営のやり方に不満を持っていました。

ラップ越しにキス。1回40万円。

姫は3回120万。

美月は1回40万。

キスの絵が地獄絵図。

流星は楽屋でキレます。

「モンスターと微妙な女の4連発は本当に無理!」

運営「仕事だ」

俺は成り上がりたいのに、、、

ある日、風俗の仕事帰りに、美月は偶然かおりと遭遇。

「ファンと寝てるよ。こんな写真撮られてプロ意識なし」

「あんたもカッコが姫みたいになってんじゃん」

27歳でイタイ格好。

美月は聞く耳持たず、、、。

ある日、美月はそのイタイ格好で街で偶然流星と会います。

「私は何番目に大切?私がんばるから」

流星はドン引き。

「なんでそういう事するの?」

ファンを避けてるように見えた運営に流星は注意されますが、

「キモいファンの1人や2人いなくなったって関係ない!」

それを聞いた美月は怒って、、、

4話まで終わり。

感想。手に届かないから芸能人は良いのであって、近すぎたらやっぱりダメですね。
    ファンと一線引くと公言している芸能人が良心的に思えました。

今後の展開予想。5話以降、美月は復讐に走るのでしょうか。

親と元不倫相手からのお金はもう望めません。事務もクビになり、稼ぎは風俗。

流星は成り上がれるか。プロ意識がないからスキャンダルで失脚して、美月のヒモになるのかな?

あと気になるのは姫。お金はどうしているのか。姫も復讐に走るのか。

姫と流星がくっつくのは、ないな。

かおりが端々で忠告しているのも気になります。かおりは実は、、?。

美月はさらに底へ。流星は一流芸能人にはなれない。と予想して5話以降楽しみにします。

こわー

でも、ありえそう!貢いで
    自分を彼女と思い込んで現実
    逃避したりしてそう~!!
    現実とは違うよね!