なるほど~

主人公は普通のOLさん、イタイヲタファッションの姫は何者?と思ったけど、推し活がエスカレートして良識を失っていたのは主人公のほう・・・。すごく意外でした。

この先生の作品の狂気が好きで、色々読んでいますが、この作品がいちばん狂気に満ちていると思います。芸能人に入れ込む気持ちは分かりますが歯止めが効かないとこうなるんですね。

リアルです

学生の頃、友人に誘われて某アニメのミュージカルに行ったのをきっかけに、ちょくちょく通うようになりました。
    私はどっぷりハマってはいませんが、こういうやり取りありそう!
    もうホストと変わりませんね。

始めから主人公が堕ちていく予感を察してしまい、面白くて一気に読んでしまった。なんか、ありえる話。最後は姫どこいったんだろうと思ったら。。結局姫が一番利口だった。意外だけど最後ホッとできた。

ゴミ屋敷とトイプードルと私、から来ました。こちらの作品もとてもおもしろいです。ついつい、読んでしまいます。

ごめんなさい。,星は考えても考えても4個たかな。
    作者さん。痛い女性描くの得意みたい。でも。どこかに愛情?

怖すぎる

夢中で読みましたが、怖いし、辛い。こうやってのめり込んでいくのかな?って思いました。こんな俳優いないでほしい!

面白かったです。

このストーリー展開はとても面白かったです。なかなかありえないパターンぢったのではないでしょうか。最高

現実に

無料のところまで読みましたが現実にありそうと思い怖くなりました。人間ハマると周りが見えなくなるのですね

友人がバンドマンにハマってたのを思い出しました。
    姫のように私生活がちゃんとしていて、相応の収入があり、自分を持っているのであれば問題ないのかも知れませんね。
    私は個人的にそこまでハマれる俳優さんに出逢えてないので、逆にちょっと羨ましくもあります。
    闇を堪能させていただきました!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,945件