2.5

2.5次元にハマるとこうなってしまうのか、、、恐ろしい。怖いもの見たさではないけど、今後の展開が気になります。

話が飛びすぎで、ポイント消費をしてまで読もうと思わなかった。個人的に好きな絵じゃないからかもしれませんが。

1話だけ見てあとは購入する気になれず。
    ただ、現実にも居るんだろうな。
    アイドルに貢いで自分は特別って勘違いして…ってイタイ人。

燃やしたらアカン

こわい。とにかくこわかった。現実にできなくない。でも実現したらアカンよこれ。推しだろうが何だろうが他人を傷つけたり貶めたりするのは好ましくないし、そういう創作も読みたくないな…と思いながら続きが気になって読破してしまいました。

何事もはまってしまうと恐ろしい。自分の全てを投げうってしまうくらいはまってしまったからこそ、裏切られたときの憎しみも倍増。自業自得とも言えますが。

すっきりしない

私はそうではないが周りの人間が推しの存在を示してくることがある。そう言う人がこの話のようになっていないのであまりすっきりしない。

ううーん

あんまり絵も好みじゃなく、話も入り込めない感じなので、これに関しては課金は無いかな、、、まぁ〜少し気になって開いては見たけど

追っかけ

って、怖い…以前に読者モデルがファンからのプレゼントを蹴ったり、ファンの子をブス呼ばわりして問題になってたけど、追っかけも身の程を知らないといけないよ。

自業自得やん

そもそも住む世界の違う人にはまって貢いでから裏切られたっていう人、ちょっと自分の世界を勘違いしてないか?と思う。貢ぐのは勝手だけど相手は存在してないぐらいにおもってないとねぇ。それで逆恨みされちゃぁ相手も商売上がったりですよ。

自分自身、芸能人にあまり興味がないからどんなものなのか読んでみたけど、怖い!ただただ怖い!実際にこんな感じなの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件